Olimpia y Vida empatan en La Ceiba y dejan todo para la vuelta de semifinal en Tegucigalpa

Repasá el Minuto a Minuto de la ida de semifinal del Apertura 2020 en Honduras entre Vida y Olimpia en el Estadio Ceibeño.

2020-12-30

Minuto a Minuto de la ida de semifinal entre Vida y Olimpia

Ver Tabla de Goleadores del Apertura 2020 en Liga SalvaVida

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

¡FIN DEL PARTIDO! Vida y Olimpia empatan 0-0 en la ida de semifinal del Apertura 2020 en Honduras.

¡POSTE! Luis Palma recibió por izquieda, dejó a Leverón en el suelo y sacó un remate que se estrelló en el palo. Se salvó Olimpia al 90+2.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en La Ceiba.

AMARILLA para Javier Portillo por falta contra Elder Torres al minuto 85.

¡CERCA! Disparo de Elder Torres desde la frontal que pasa cerca del marco que defiende Edrick Menjívar al minuto 84.

CAMBIO en Olimpia: Carlos Pineda ingresa por Deiby Flores al minuto 82.

CAMBIO en Vida: César Guillén ingresa por Dayron Suazo al minuto 81.

AMARILLA para Denis Meléndez por falta contra Josman Figueroa al minuto 70.

CAMBIO en Olimpia: Josman Figueroa ingresa por Marvin Bernárdez al minuto 76.

73' Olimpia adelanta líneas y busca por todos lados el gol. Vida se repliga muy bien.

¡CERCA! German 'Patón' Mejía controla en la frontal y saca un potente remate que tapa sin problemas José Mendoza. Olimpia lo intenta al 68.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Carlos Sánchez que pasa cerca del marco que defiende Edrick Menjívar. Se salva Olimpia al 63.

CAMBIOS en Vida: Elder Torres y Dayron Suazo ingresan por Carlos Horacio Argueta Luis Meléndez y al minuto 59.

¡CERCA! Centro de Marvin Bernárdez y Eddie Hernández de cabeza la manda a un lado del marco. Se salva Vida al 59.

CAMBIOS en Olimpia: Eddie Hernández y José Alejandro Reyes ingresan por Yustin Arboleda y Matías Garrido al minuto 57.

55' Deiby recuperó en el centro, se sacó una marca y en la frontal en lugar de disparar, envió un pase que se fue por la línea más larga.

53' Carlos Sánchez intentó retroceder para José Mendoza y el balón se termina escapando por la línea final. Tiro de esquina en favor del Olimpia.

50' Saque de banda en favor del Olimpia en el centro del campo. Vida preseiona arriba al cuadro visitante.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Vida 0-0 Olimpia por la ida de semifinal del Apertura 2020.

CAMBIO EN Olimpia: Edwin Rodríguez ingesa por José Mario Pinto.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Vida y Olimpia están empatando 0-0 en el estadio Ceibeño por la ida de semifinal del Apertura 2020.

AMARILLA para Deiby Flores por falta contra Carlos Sánchez al minuto 43.

¡OTRO TAPADÓN! Denis Meléndez se sacudió una marca en la frontal y sacó un cañonazo que obligó a Menjívar a volar a su derecha y enviar a córner. Se salva Olimpia al 40.

¡TAPADÓN! Balón filtrado para Luis Palma quien sacó un potente remate que contuvo en dos tiempos Edrick Menjívar. Se salva Olimpia al 37'.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Garrido que se va arriba del marco que defiende José Mendoza.

AMARILLA para Carlos 'Mango' Sánchez por falta contra Matías Garrido al minuto 34.

33' Centro de Alexander Aguilar para Escalante quien saca un cabezazo desviado que se escapa por la línea final.

31' Olimpia presiona, Vida se repliega bien y busca hacer daño en la contra.

Yustin Arboleda intenta conectar el balón ante la marca del defensor Carlos Meléndez. Fotos Neptalí Romero

28' Falta ofensiva de José Escalante. El árbitro Saíd Martínez advierte al volante cocoteros.

AMARILLA para Luis Meléndez por un pisotón contra Johnny Leverón al minuto 27.

¡CERCA! José Escalante le roba el balón a Deiby Flores, avanza unos metros y desde la frontal saca un riflazo que obliga a Edrick a enviar a tiro de esquina. Se salva Olimpia al 23.

19' Centro de Maylor por derecha que conecta Arboleda de cabeza y José Mendoza se queda sin problemas con el balón.

16' Falta de Carlos Sánchez contra Marvin Bernárdez. Tiro libre en favor del Olimpia por derecha.

15' Saque de banda en favor del Vida, pero Olimpia rápido recupera el balón.

12' Tiro libre en favor del Olimpia por falta contra Garrido que la defensa cocotera neutraliza y Mendoza se queda con el esférico.

10' Ninguno afloja. Ambos equipos toman sus precauciones en este arranque de partido en La Ceiba.

5' Juego parejo hasta el momento en el centro del campo. Ambos equipos todavía no crean ninguna clara de peligro.

ARRANCA el juego Vida vs. Olimpia por la ida de la semifinal del Apertura 2020 en Honduras.

5:10pm El árbitro Saíd Martínez sale al campo acompañado de sus asistentes.

5:00pm Lo futbolistas albos también se retiran a camerinos. En las afueras del estadio Ceibeño se observan seguidores del club entonando cánticos al son de tambores.

4:55pm Los jugadores del Vida se retiran a camerinos. Los albos todavía trabajan sobre el césped.

4:47pm Los jugadores del Olimpia ya realizan el calentamiento. El juego arranca a las 5:15pm.

Las plantillas de Vida y Olimpia ya realizan el calentamiento en el estadio Ceibeño. Fotos Neptalí Romero

4:36pm La grama del estadio Ceibeño luce espectacular. Los jugadores cocoteros ya saltaron al campo para el calentamiento.

El 11 del Vida: José Mendoza, Carlos Meléndez, José Velásquez Colón, Wisdom Quaye,Carlos Sánchez, Luis Meléndez, Denis Meléndez, Carlos Argueta, Jonathan Mazzola, José Escalante y Luis Palma.

La banca cocotera: Ricardo Canales, César Guillén, Ronald Maradiaga, Michael Rosales, Raymond Güity, Jeffri Flores, Maykel Pavón, Ederson Fúnez, Elder Torres, Róger Sander, Juan Contrras y Dayron Suazo.

El 11 del Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Johnny Leverón, Jonathan Paz, Javier Portillo, German Mejía, Deiby Flores, José Mario Pinto, Matías Garrido, Marvin Bernárdez y Yustin Arboleda.

Suplentes del albo: Harold Fonseca, Diego Reyes, José Alejandro Reyes, Edwin Rodríguez, Jorge Álvarez, Samuel Córdova, Mayron Flores, Eddie ernández, Carlos Pineda, André Orellana y Josman Figueroa.

4:15pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Vida-Olimpia por la ida de semifinal.