Pequeño, pero como salta: Así fue el golazo de Michaell Chirinos en el Olimpia-Real España

Michaell Chirinos abrió el marcador en el duelo entre Olimpia y Real España por la fecha seis del torneo Clausura.

2021-03-07

El duelo entre Olimpia y Real España tuvo un primer tiempo para el olvido, pero en el complemento el partido mejoró.

Fue al minuto 60 del compromiso que se abrió el marcador a favor del Olimpia. La jugada la inició Ezequiel Aguirre que habilitó a Jerry Bengtson por la izquierda y mandó un centro a uno de los futbolistas con menos altura en el conjunto Albo, nos referimos a Michaell Chirinos, quien conectó de cabeza e hizo el 1-0.

Ver: La tabla de posiciones del torneo Clausura

Chirinos pudo anticipar al defensa de Real España y remató al palo más alejado de 'Buba' López, quien pese a la estirada no pudo llegar.

Olimpia llegó a este compromiso ante La Máquina con la obligación de sumar de tres para volver al liderato del grupo de la zona centro, pues Motagua venció a la UPNFM por la tarde.