¡Gran triunfo aurinegro! Ramiro Rocca anota doblete en una noche de errores del Vida

Real España se colocó como líder del grupo de la Zona Norte con 15 unidades.

2021-04-03

¡Qué partido! El Vida y Real España regalaron un partido atractivo que terminó 2-3 a favor de los dirigidos por 'Potro' Gutiérrez, pero con muchos errores de los locales en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021 que se disputó en el Estadio Municipal Ceibeño.

Con esta victoria el conjunto de la realeza rompió con la racha negativa de seis partidos sin ganar ante Vida y se ubicó como líder absoluto del grupo de la Zona Norte con 15 unidades.

INCIDENCIAS Y GOLES DEL PARTIDO

El marcador se abrió con la primera aparición Luis Palma (5) quien se combinó con Alexander Aguilar, pero la alegría les duró poco, cinco minutos después Ramiro Rocca empató tras un saque de esquina aprovechando error en la defensa.

Más adelante, nuevamente en saque de esquina el equipo visitante sacó provecho, pero esta vez con Allans Vargas. La zona defensiva volvió a pagar caro otra desconcentración

La segunda mitad trajo consigo otra historia, Luis Palma se volvió a poner la capa con un derechazo desde fuera del área.

FIASCO DE LA JORNADA

Hasta el minuto 80´el juego continúa empatado 2-2, pero una intervención y floja actuación del guardameta Cristian Arroyave, cambió la historia con un remate de Ramiro Rocca que no representaba mayor peligro. El sudamericano quiso dejar que el esférico siguiera su rumbo por fuera del palo vertical, sin embargo se le terminó metiendo en el fondo de la portería.

Ver: Representante de Kervin Arriaga revela ofertas que rechazaron tras el Preolímpico de Guadalajara 2021

Esta derrota le trajo al Vida su sexto juego sin conocer de victoria jugando en casa, además truncó sus posibilidades de convertirse en líder de su agrupación. Ahora se mantiene en la segunda plaza con 12 puntos.

Sale: Jhow Benavídez

Minuto 82: ¡Tapadón! Arroyave desvía remate peligroso de Real España.

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Error espantoso: Ramiro Rocca anota el 3-2. El guardameta colombiano deja ir el balón pensando que se iría para afuera, sin embargo, termina ingresando en el fondo de su portería

Minuto 68´: ¡Perdonó! Ramiro Rocca pierde oportunidad de gol ante Vida

Minuto 63: Falta de Allans Vargas contra Carlos Sánchez (Vida)

Minuto 59´: ¡Amarilla! Getsel Montes (Real España) es amonestado por juego violento.

Minuto 54: ¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOO! Descomunal derechazo de Luis Palma para vencer a Perelló. Su doblete de la noche ante Real España (2-2).

¡Finalizó el primer tiempo!

Minuto 45´: ¡Buena reacción! Ángel Tejada elude la defensa de Real España y saca violento remate de zurda. Perelló envía al tiro de esquina.

Minuto 41: ¡Se salva nuevamente Real España! Denis Meléndez aparece frente a Perelló, pero su remate termina desviado

Minuto 39: ¡Lo que se perdió! Danilo Palacios (Vida) pierde oportunidad de gol frente a la portería de Real España.

Carlos Meléndez controla el esférico ante la mirada de Mario Martínez. Foto cortesía: cdvida.net

Minuto 37: ¡Falta! Franklyn Flores se baja a Danilo Palacios.

Minuto 32: ¡Alerta en Real España! Mario Martínez sale en camilla para ser atendido por el cuerpo médico.

Minuto 29: ¡Amarilla! -Alexander Aguilar (Vida) es amonestado por juego violento contra Mario Martínez (Real España)

Minuto 27: ¡Se salvó el Vida! Nuevo lanzamiento de tiro libre de Real España puso en aprietos a la defensa cocotera.

Minuto 25: ¡Falta! Alexander Aguilar se baja a Gerson Chávez en la media cancha.

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOL! Error en la defensa del Vida tras un saque de esquina. Allans Vargas aparece bajo el arco y define de derecha.

Minuto 18: Férrea marca de Carlos Meléndez (Vida) contra Ramiro Rosas (Real España)

Minuto 9´: GOOOOOOOOOOL! Ramiro Rocca aprovecha error en defensa del Vida tras saque de esquina y le pone la pierna derecha bajo la portería cocotera para marcar 1-1.

Minuto 06: ¡Se salvó el Vida! Se desprendió Yeison Mejía en ataque. Cristian Arroyave desvía su tiro.

Minuto 04´: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL! ¡Contragolpe letal! Luis Palma hace pared con Alexander Aguilar, reibe el retorno y define cruzado ante el guardameta Perelló.

Minuto 3´: Mario Martínez (Real España) recibe falta por Mango Sánchez. El árbitro cobra tiro libre.

Minuto 2´: Ataque en ofensiva de Danilo Palacios, primer centro que termina en las manos de Perelló.

Minuto 1´: Ramiro Rocca 'tumba' a José Colón ¡falta en ofensiva!

¡Arranca el partido!

Alineación de Vida: Cristian Arroyave, Carlos Meléndez, José Colón, Oliver Morazán, Luis Palma, Denis Meléndez, Ángel Tejeda, Danilo Palacios, Alexander Aguilar, Dayron Suazo, Carlos Sánchez.

Alineación de Marathón: Michel Perelló, Getsel Montes, Franklin Flores, Jhow Benavídez, Omar Rosas, Yeison Mejía, Allans Vargas, Ramiro Rocca, Gerson Chávez, Wisdom Quaye, Mario Martínez.