Marcelo Pereira y su tarde de terror en Tocoa: Dos errores y dos goles de Real Sociedad

El zaguero de Motagua cometió dos errores graves que Rony Martínez y Christian Altamirano aprovecharon con goles.

2021-04-07

El defensor y seleccionado nacional Marcelo Pereira ha tenido una tarde llena de errores en el estadio Francisco Martínez Durón en el juego entre Real Sociedad y Motagua reprogramado de la jornada 8.

El cuadro que comanda Héctor Castellón aprovechó el primer error de Marcelo Pereira al minuto 27 cuando teniendo todo el tiempo a su favor, espero que Brayan Rivera se le acercara unos metros y al intentar despejar, la estrelló en su espalda.

VER TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA 2021

Entonces el esférico tomo dirección hacia Rony Martínez quien enfrentó al portero Marlon Licona y en el primer remate atajó y en segunda instancia le quedó nuevamente y esta vez no perdonó.

En el segundo tiempo al minuto 71 llegó otro horror de Pereira, quien al intentar salir quiso tirar la pelota hacia un lado y ganarle en velocidad al delantero cubano Maykel Reyes, pero el rebotó en su cuerpo y el caribeño se fue por toda la banda y mandar un centro que Altamirano aprovechó para marcar su doblete y el 3-2 del partido.