¡Olimpia deja al Marathón fuera del repechaje, UPNMF y Vida se clasifican a la fiesta grande!

Repasá el Minuto a Minuto de la jornada 14 que cierra las vueltas regulares del torneo Clausura 2021. Se definirán los cruces de repechaje y el descendido.

2021-04-27

Ver Tabla de Posiciones General y del Clausura 2021 de Liga SalvaVida

RESULTADOS FINALES
Olimpia 2-1 Marathón (finalizado)
Platense 2-3 Motagua (finalizado)
UPNFM 3-1 Vida (finalizado)
Real España 0-0 Real Sociedad (finalizado)

Olimpia y Real España disputarán la final de grupos para definir al ganador de las vueltas y el boleto a la finalísima.

Los cruces en repechaje: Motagua vs. Vida y Honduras Progreso vs. Lobos UPNFM.

¡FINALIZA EN EL EXCÉLSIOR! Platense cae 2-3 ante Motagua y queda fuera de la fiesta grande.

¡FINALIZA EN EL MORAZÁN! Real España y Real Sociedad empatan 0-0. Los aceiteros aseguran la permanenia.

¡GOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al 90+3 Romero pone el segundo y marca el 2-3 ante Motagua.

¡FINALIZA EN TEGUCIGALPA! Marathón cae 2-1 ante Olimpia en el Nacional y dice adiós al repechaje.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Gonzalo Klusener al 90 firma triplete y pone el 3-1 ante Platense.

¡FINALIZA EL JUEGO EN DANLÍ! UPNFM vence 3-1 a Vida y sella su boleto al repechaje del Clausura 2021.

88' Real Sociedad está empatando 0-0 con Real España en el Morazán y está asegurando la permanencia.

88' UPNFM está venciendo 3-1 al Vida y avanzando al repechaje. Los cocoteros también están clasificando pese al marcador en contra.

CAMBIO en Olimpia: Allan Banegas ingresa por Ezequiel Aguirre al min. 88.

¡CERCA! Tiro libre de Emilio Izaguirre que pasó cerca del poste. Se salva Olimpia al 86. Los verdes necesitan un gol para meterse en la fiesta grande.

CAMBIO en Olimpia: Axel Alvarado y Yustin Arboleda ingresan por Jorge Álvarez y Diego Reyes al 84.

¡GOOOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Arnold Meléndez al minuto 82 pone el 3-1 ante Vida.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Kevin Hoyos de cabeza descuenta y pone el 2-1 ante Olimpia al minuto 78 tras tiro libre de Crisanto.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 72 Diego Reyes le marca el 2-0 al Marathón.

CAMBIO en Motagua: Hugo Caballero Jr. ingresa por Marlon Licona al min. 66

¡GOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Ronald Montoya al minuto 68 le marca el 2-1 al Vida.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al 66 Gonzalo Klusener firma su doblete y pone el 2-1 ante Platense.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Kervin Arriaga que se fue elevado al minuto 67.

CAMBIO En Marathón: Selvin Guevara ingresa por Marlon 'Machuca' Ramírez al min. 65,

CAMBIOS en Motagua: Entran Josué Villafranca, Bayron Méndez y Carlos 'Muma' Fernández por Jesse Moncada, Óscar García y Walter Martínez al min. 65.

¡AFUERA! Disparo de Edwin Solano que se va arriba del arco que defiende Rafa Zúniga. Marathón busca con desesperación el tanto del empate.

CAMBIO en Marathón: Bryan Castillo y Axel Moisés Motiño se marchan ingresa Frelys López y Kevin Hoyos al minuto 60.

¡GOOOOOOL DEL PLATENSE! Yerson Gutiérrez al minuto 53 empata el juego 1-1 con Motagua.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Ezequiel Aguirrre de penal puso el 1-0 ante Marathón al minuto 54.

AMARILLA para Denovan Torres por la falta contra Reyes.

¡PENAL! En favor del Olimpia al minuo 53 por falta de Denovan Torres contra Diego Reyes.

¡GOOOOOOOL DEL VIDA! Oneal Sacaza al minuto 50 empata el juego 1-1con UPNFM.

CAMBIOS en Real España: Allans Vargas , Wisdom Quaye, Patrick Palacios y Maykel García ingresan por Franco Flores, Maykol Figueroa, Miguel Carrasco, Drixon Vuelto.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Real España 0-0 Real Sociedad, Olimpia 0-0 Marathón, Platense 0-1 Motagua y UPNFM 1-0 Vida.

7:48pm Con estos resultados, Real Sociedad está asegurando la permanencia. Los cruces en repechaje en estos instantes son: Motagua vs. Honduras Progreso y Marathón vs. UPNFM. Pero todo puede cambiar en el complemento.

¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE! Olimpia 0-0 Marathón, Real España 0-0 Real Sociedad, UPNFM 1-0 Vida y Platense 0-1 Motagua.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Gonzalo Klusener al minuto 43 le marca el 1-0 al Platense. Este resultado está dejando fuera a los selacios.

40' Tiro libre cobrado por Mario Martínez que cruza el área sin que nadie pueda cerrar. Se salva Real Sociedad.

38' Tiro libre en favor del Olimpia por falta de Techera contra Izaguirre. Leverón se alista para cobrar.

¡CERCA! Tiro libre y cabezazo de Techera que tapa Rafa Zúniga. Se salva Olimpia al minuto 36.

Olimpia y Marathón están sin goles en el Nacional. Los verdes están clasificando como segundos del Grupo del Centro.

AMARILLA para Luis Palma del Vida al minuto 33.

¡GOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Juan Ramón Mejía de cabeza al minuto 32 le marca el 1-0 al Vida.

CAMBIO en Platense: Sergio Murillo ingresa por Víctor Arauz al minuto 27.

25' En el Excélsior, Platense y Motagua se mantienen sin goles.

22' Vida y UPNFM están sin goles en el Marcelo Tinoco de Danlí.

24' Balón filtrado de Emilio Izaguirre para Edwin Solani, pero el diminuto jugador verdolaga no le llegó al balón.

El 11 que presenta hoy Real Sociedad: Obed Enamorado, Ricky Zapata, Sonny Fernández, Breyner Bonilla, Yeer Gutiérrez, Wilmer Fuentes, José Danilo Tobías, Deslher Ventura, José Canelas, Maykel Reyes y Rony Martínez. DT: Héctor Castellón.

AMARILLA para Mayron Flores del Olimpia por juego brusco al minuto 18.

¡CERCA! En una gran jugada hilvanada, Motiño recibió en el área y sacó un remate que se fue desviado. Se salva Olimpia al min. 17.

13' Solani consigue tiro de esquina en favor el Marathón.

10' Disparo de José Alejandro Reyes que pasa a un lado del marco. Los aurinegros presionan en estos instantes.

7' Ezequiel Aguirre cayó en el área y reclamaba al árbitro falta, pero el árbitro le dijo ¡juegue!.

¡YA SE JUEGA UPNFM vs. Vida en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí!

¡ARRANCA! Platense vs. Motagua en el estadio Excélsior.

¡ARRANCA! Real España vs. Real Sociedad en el estadio Morazán.

¡ARRANCA! En el Nacional el clásico Olimpia vs. Marathón.

El 11 del Olimpia: Rafa Zúniga, Brayan Beckeles, José García, Johnny Leverón, Samuel Córdova; José Pinto Mayron Flores, Jorge Álvarez, Josman Figueroa; Ezequiel Aguirre y Diego Reyes. DT: Pedro Troglio.

Así sale Marathón: Denovan Torres; Wilmer Crisanto, Mathías Techera, Carlos García, Adrián Ramírez; Emilio Izaguirre, Kervin Arriaga, Axel Motiño, Marlon Ramírez, Edwin Solano; Bryan Castillo. DT: Héctor Vargas.

El 11 del Real España: Michael Perelló, Maycol Figueroa, Junior García, Franco Flores, Miguel Carrasco; Yeison Mejía, Devron García, Henry Sánchez, Alejandro Reyes, Mario Martínez y Darixon Vuelto. DT: Raúl 'Potro' Gutiérrrez.

El 11 de UPNFM: Celio Valladares, Otoniel Osorio, Elder Torres, Ronald Motoya, Luis Argeñal, Marcos Godoy, Sendel Cruz, Jairo Róchez, Samuel Elvir, Axel Gómez y Juan R. Mejía. DT: Salomón Nazar.

Así sale Vida: Roberto López, Bryan Barrios, José V. Colón, Danilo Palacios, Michael Rosales, Denis Meléndez, Oliver Morazán, Alexander Aguilar, Carlos Argueta, Luis Palma y Ángel Tejeda. DT: Fernando Mira

El 11 del Platense: José M. Pineda, César Oseguera, Dabirson Castillo, Aldair Simanca, Héctor Aranda, José Montoya, José Domínguez, Víctor Arauz, Aldo Fajardo, Yerson Gutiérrez, Carlos Bernárdez. DT: Nicolás Suazo.

Así sale Motagua: Marlon Licona, Jonathan Núñez, Sergio Peña, Fabricio Galindo, Diego Rodríguez; Jesse Moncada, Óscar García, Reinieri Mayorquín, Walter Martínez; Ivá López y Gonzalo Klusener. DT: Diego Vázquez.

6:15pm Motagua llegó a las 6:00pm al Excélsior. Los arqueros del Platense ya salieron a realizar el calentamiento.

6:10pm Los jugadores de UPNFM y Vida mientras caminaban en la cancha del estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

6:00pm Masaaki, aficionado japonés del Real Sociedad, ya se encuentra en el estadio Morazán acompañando al equipo de sus amores.

5:40pm El rival de Motagua en repechaje será el equipo que cierre tercero del Grupo del Norte.

5:35pm Al Real de Minas le basta un empate para asegurar la permanencia. Ganando hoy podría salvarse y clasificar a la repesca.

5:30pm Motagua es el único equipo que tiene asegurado su cupo al repechaje. Faltan tres cupos más por definirse.

5:20pm Los clubes están haciendo su arribo a los estadios Morazán, Nacional, Marcelo Tinoco y Excélsior.

5:10pm Los juegos arrancan a las 7:00pm. Vida-UPNFM, Platense-Motagua, Olimpia-Marathón, Real España-Vida y Honduras Progreso-Real de Minas.

5:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del cierre de las vueltas del torneo Clausura 2021.