¡Golazo! Jessé Moncada saca misil en La Ceiba y le da a Motagua el empate en los minutos finales ante el Vida

Al minuto 86, Motagua empató todo ante el Vida gracias a un golazo de zurda de Jessé Moncada.

2021-05-02

Jessé Moncada entró de cambio y llegó para salvar a Motagua de la derrota ante Vida en La Ceiba por la ida del repechaje del Clausura 2021.

El volante prendió una pelota que le sirvió Marco Tulio Vega al minuto 86 y sacó un misil que decretó el empate 1-1 en el partido.

Jessé le pegó de zurda y su disparo fue imposible de atajar para 'Pipo' López, quien se estiró cuan largo es para llegar, pero su esfuerzo fue inútil.

Moncada marcó su primer gol de esta forma con la camisa de Motagua y le da un empate valioso a su equipo que buscará en Tegucigalpa avanzar de ronda en el repechaje.