Olimpia golea a Real Sociedad en Tocoa: Así se vivió el minuto a minuto del partido

Olimpia venció a Real Sociedad con marcador de 3-0 en jornada 1 del torneo Apertura 2021. Félix Crisanto se estrenó con un golazo.

2021-08-08

MINUTO 90+5: Final del partido, Olimpia venció 3-0 a Real Sociedad en Tocoa con goles de Carlos Pineda, Félix Crisanto y Eddie Hernández. Primeros tres puntos del tricampeón de Honduras.

MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Eddie Hernández hace el 3-0 y sentencia a Real Sociedad. Pinto mandó un centro raso al segundo palo y el delantero de los blancos llegó solo a empujar la pelota. Reclamó una falta el equipo local.

MINUTO 88: Cerca Eddie Hernández de hacer el tercer gol tras una jugada de Bengtson.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOO de Olimpia, Félix Crisanto hace el 2-0 ante Real Sociedad con un potente derechazo de larga distancia. Asistencia de Gastón Díaz.

MINUTO 81: UUUFFF... Eddie Hernández conecta de cabeza el tiro de esquina y la pelota pasó a un lado de la meta de Real Sociedad.

MINUTO 77: Otros dos cambios en Olimpia, ingresa Félix Crisanto por Carlos Pineda y Eddie Hernández por Arboleda.

MINUTO 74: Otro cambio para Real Sociedad. Alex Martínez tomar el lugar de Tobías.

MINUTO 73: Menjívar salva al Olimpia en un mano a mano con Rony Martínez, quien le estrelló el balón en el pecho al portero del León. Era el tanto del empate para Real Sociedad.

MINUTO 67: Dos cambios en Olimpia. Sale Altamirano e ingresa José Pinto, también se fue Edwin Rodríguez y entró Gastón Díaz.

MINUTO 65: Cuarto cambio en Real Sociedad. Danni Mejía entra por Brayan Núñez.

MINUTO 60: Amarilla para José Canelas por violenta falta sobre Edwin Rodríguez, quien luce muy afectado.

MINUTO 58: Tarjeta amarilla para Menjívar por supuesta pérdida de tiempo.

MINUTO 55: Brayan Núñez la tuvo en dos oportunidades, pero no remató de manera precisa y Beckeles también estuvo atento para bloquear el disparo.

MINUTO 53: Tarjeta amarilla para el Patón Mejía. La segunda amonestación en Olimpia.

MINUTO 52: Remate de Monico que pasa cerca de la meta de Menjívar. Presionan los locales.

MINUTO 50: Menjívar salva al Olimpia tras un remate desde la izquierda de José Tobías.

MINUTO 47: Tremendo zurdazo de Edwin Rodríguez y Olimpia por poco hace el 2-0.

MINUTO 46: Castellón hace dos cambios en el inicio de segundo tiempo. Dester Monico ingresa por Daniel Rocha y José Canelas por Urmeneta.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio de Tocoa. Los blancos ganan por la mínima.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Olimpia está venciendo 1-0 a Real Sociedad con gol de Carlos Pineda.

MINUTO 45: Se va a jugar un minuto más en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

MINUTO 40: Arboleda recibe el balón en la banda y habilitó a Altamirano, quien sacó un remate que pasó cerca del horizontal.

MINUTO 37: Real Sociedad busca reaccionar, pero le falta claridad cuando llega al área de Olimpia.

MINUTO 33: Centro al segundo poste, Bengtson conecta de cabeza y por poco marca el segundo tanto.

Olimpia y Real Sociedad buscan sus primeros puntos en el torneo Apertura. FOTOS: Neptali Romero.

MINUTO 30: Potente remate de tiro libre de Tobías que pasa por encima de la meta. Olimpia sigue ganando 1-0.

MINUTO 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Carlos Pineda marca un golazo de volea. Asistencia de Arboleda con la cabeza tras el centro de Edwin Rodríguez y Pineda remató con su pierna derecha.

MINUTO 21: Tarjeta amarilla para Samuel Córdova del Olimpia. La primera del partido.

MINUTO 20: Real Sociedad 0-0 Olimpia.

MINUTO 15: Remate de larga distancia de Edwin Rodríguez, pero faltó potencia y el portero se queda con la redonda.

Olimpia y Real Sociedad buscan sus primeros puntos en el torneo Apertura.

MINUTO 11: Primer cambio en la Real Sociedad, Breyner Bonilla no puede continuar e ingresa Maynor Antunez.

MINUTO 8: Breyner Bonilla está con problemas físicos y parece que no seguirá.

MINUTO 6: Pase filtrado buscando a Bengtson, pero el portero Nelson Barrientos corta la acción con su salida y mandando la pelota afuera del campo.

MINUTO 2: Remate de zurda de Daniel Rocha que se va arriba de la meta de Menjívar. Primer aviso de Real Sociedad.

MINUTO 1: Arranca el partido en Tocoa, Olimpia y Real Sociedad buscan sus primeros tres puntos en el torneo Apertura.

3:00 PM: En el 11 de Olimpia hay un cambio. Cristhian Altamirano está en lugar de José Pinto.

2:51 PM: Parte del ambiente que se vive en Tocoa. Se viene el arranque del partido.

2:37 PM: Ambos equipos realizan sus ejercicios de calentamiento en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

2:26 PM: Real Sociedad también hace oficial su alineación: Nelson Barrientos, José Tobías, Daniel Rocha, Brayan Núñez, Sonny Fernández, Desther Ventura, Edder Delgado, Breyner Bonilla, Cristofher Urmeneta, Yeer Gutiérrez y Rony Martínez.

2:18 PM: Olimpia anuncia su 11 titular para enfrentar a Real Sociedad: Menjívar, Beckeles, José García, Jonathan Paz, S. Córdova, German Mejía, Carlos Pineda, C. Altamirano, Edwin Rodríguez, Bengtson y Arboleda.

2:09 PM: La llegada de Olimpia al estadio Francisco Martínez.

2:00 PM: Comienzan a llegar los primeros aficionados al estadio Francisco Martínez para ver el Real Sociedad-Olimpia.

1:55 PM: Olimpia y su salida rumbo al estadio de Tocoa para el choque ante Real Sociedad.

1:50 PM: Real Sociedad llega al estadio Francisco Martínez de Tocoa. Se cumplen todas las medidas de bioseguridad por la pandemia.

1:46 PM: Algunos datos en la previa del partido entre Olimpia y Real Sociedad:

Serie histórica: 37 juegos: Olimpia ganó 20, Real Sociedad ganó 6 y empataron 11.

Serie en Tocoa: 18 juegos: Olimpia ganó 7, Real Sociedad ganó 5 y empataron 6.

Olimpia acumula 9 juegos sin perder con Real Sociedad en Liga Nacional.

1:43 PM: Los blancos buscarán iniciar con pie derecho en este certamen donde buscarán el tetracampeonato de la mano de Pedro Troglio, quien no estará hoy dirigiendo por una sanción que sufrió en la final del torneo pasado ante Motagua.

1:40 PM: Bienvenidos al minuto a minuto.Olimpia visita el estadio Francisco Martínez de Tocoa para enfrentar a Real Sociedad por la jornada uno del torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional.