¡Anda encendido! Elvin Casildo abre el marcador en el triunfo de Olimpia ante Managua

El joven defensor se sumó al ataque y de cabeza marcó el primer gol para Olimpia frente a Managua por el boleto a cuartos de Liga Concacaf.

2020-11-05

Pese a la difícil situación que atraviesa Honduras debido a los estragos dejados por la tormenta Eta, el encuentro por los octavos de final de la Liga Concacaf entre Olimpia y Managua, se disputó con total normalidad.

Los Leones llegaron al encuentro como amplios favoritos para sellar su boleto a cuartos ante un sorprendente club nicaragüense.

Minuto a minuto: Olimpia está derrotando a Managua en el estadio Nacional

Sin embargo, la fortaleza defensiva de Managua duró poco, ya que a los siete minutos ya había encajado el primer gol del partido y, de nuevo, como en un choque anterior, el protagonista ha sido el defensor Elvin Casildo.

El joven zaguero se sumó al ataque en un tiro de esquina para intentar crear peligro a favor de los merengues. Y lo consiguió.

Edwin Rodríguez cobró el lanzamiento en corto para Javier Portillo, éste envió el centro que se fue al segundo poste y tras un reenvío al área de Deybi Flores, el volante encontró solo a
Casildo que cabeceó sin marca alguna para establecer el triunfo de Olimpia.

Cabe recordar que Elvin Casildo también había conseguido inscribir su nombre en el marcador en el choque ante UPNFM, en donde Olimpia igualó 1-1 en el Torneo Apertura 2020, hace un poco más de una semana.

Los Leones han tenido sometido a los nicaragüenses y en pocos minutos han creado muchas ocasiones de peligro, y en caso que el juego continúe con el mismo ritmo, podría terminar con un resultado amplio para los Albos.