¡On fire! Iván 'Chino' López anota fantástico doblete ante Honduras Progreso en el Nacional

López puso el 3-1 a favor de Motagua en el minuto 49 del segundo tiempo.

2021-04-11

Iván 'Chino' López se puso la camisa de figura en el duelo de Motagua ante Honduras Progreso por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021.

El volante ofensivo de 30 años se vistió de crack anotando dos de los tres goles anotados por las águilas ante el equipo de Fernando Araújo.

La primera intervención del futbolista fue en el minuto 39´del primer tiempo, lo que les valió para empatar el encuentro momentáneamente (1-1).

Y nuevamente en el 49´se hizo presente luego de un contragolpe en donde agarraron a la defensa de los arroceros adelantada. Kevin López le asistió para aumentar la ventaja (3-1).

Ver en vivo Real de Minas vs Real España por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021