Vida abatió al Real España con gol de último minuto; Marathón rescató un punto y Honduras Progreso goleó al Real Sociedad

La séptima jornada se cierra mañana en Tegucigalpa con el clásico nacional entre Motagua y Olimpia que juegan a las 8:00 de la noche en el Chelato Uclés.

Finalizado: Vida 1-0 Real España

¡SE ACABÓ! Vida derrotó 1-0 al Real España con solitaria anotación de Cristian Sacaza. Los rojos repuntan en la tabla de posiciones con estos tres puntos.

90’ ¡GOOOOOOLLL DEL VIDA! Cristian Sacaza, luego de una desconcentración de la defensiva, le queda el balón y de cabeza en la línea de gol marca el primero de los rojos.

88’ ¡Uyyyy! La tuvo el guineano Inframara Cámara pero Michaell Perelló se interpone y salva su cabaña. Horror de Getsel Montes al tratar de despejar el balón de tijereta.

84’ Real España presiona por el gol del triunfo pero Henry Figueroa está impasable y Pipo López muy concentrado., Muy metidos en el juego los de la última línea cocotera.

¡SE ACABÓ! Marathón rescata el empate sobre la hora ante un Victoria respondón. Los verdolagas se apoyaron de un golazo de Damin Ramírez.

90+2’ ¡GOOOOLLLL DEL MARATHÓN! Golazo de Damin Ramírez. Un tiro libre de larga distancia que dejó a Esaú Flores sin hacer nada. Bombazo y adentro. El monstruo lo empató.

70’ Real España no puede con los ceibeños en un duelo que no ha estado tan brillante.

53’ Vida y Real España siguen empatando en el Ceibeño La máquina es quien más lo intenta.

LOS GOLES DEL HONDURAS PROGRESO-REAL SOCIEDAD

¡SE ACABÓ! Honduras Progreso le endosa paliza de 4-0 al Real Sociedad de Tocoa en el Humberto Micheletti. Hattrick de Geovany Martínez.

46’ Héctor Vargas movió su tablero; mandó a la cancha a Alejandro Reyes, Kevin Álvarez y a Yeison Mejía. Sacó a Maikel García, Júnior Lacayo y Franklin Flores.

Arrancó el segundo tiempo en La Ceiba: Vida y Real España ya juegan la complementaria.

64’ ¡GOOOOLLLL DEL VICTORIA! Óscar Suazo marca el primer del partido luego de una jugada de rompimiento del Victoria; pase de crack de Alexy Vega y el defensor venía cerrando para anotar el 0-1.

62’ Manuel Keosseián mueve su tablero; ingresan Edwin Solano y Odin Ramos; se marcharon Elmer Güity y Lucas Campana.

Final del primer tiempo en La Ceiba: Vida y Real España igualan sin goles en el Ceibeño. Un partido sin muchas ocasiones de gol, salvo un poste de la máquina sobre el final de la primera etapa.

70’ Darwin Diego sale inconsciente del partido y en camilla y la Real Sociedad se quedará con nueve jugadores en el duelo que pierde 4-0 sobre el Honduras Progreso.

Darwin Diego salió del campo pero fue reanimado. FOTO: Neptalí Romero.

¡Se reanuda el partido en el Olímpico! Marathón y Victoria van por romper el empate a cero en el Metropolitano. El club verdolaga, obligado a ganar.

68’ Darwin Diego, defensor del Real Sociedad, se queda tirado en el terreno de juego y tratan de reanimarlo. Se desvaneció.

61’ Tarjeta amarilla para Geovany Martínez, delantero del Honduras Progreso.

61’ ¡GOOOOOLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Hattrick de Geovany Martínez y los progresñeos están vapuleando 4-0 al Real Sociedad de Mauro Reyes.

59’ ¡PENAALLLL Y ROJA! Pedro Gotay, defensa del Real Sociedad, se va expulsado luego de sujetar en el área a Geovany Martínez y hay pena máxima para los ribereños.

Final del primer tiempo: Marathón no puede con el Victoria y el partido está igualado a cero.

48’ ¡GOOOOLAAAZOOOO DEL HONDURAS PROGRESO! Ilce Barahona, a pase de Geovany Martínez, saca un riflazo imposible para ‘Panchi’ Reyes y la Real Sociedad está cayendo goleado en El Progreso.

45’ Ufff... bombazo colocado de Júnior Lacayo que obliga a Pipo López a sacar sus reflejos y de forma acrobática lo manda al tiro de esquina.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Honduras Progreso está venciendo 2-0 al Real Sociedad en el Humberto Micheletti con doblete de Geovany Martínez.

40’ Marathón tiene amonestados a Clayvin Zúniga y Elmer Güity.

Sigue a oscuras el Ceibeño. El árbitro aguarda por el reinicio del Vida- Real España. FOTO: Manfredo Reyes.

34’ Se salvó Victoria. Centro de Félix Crisanto y Clayvin Zúniga por poco de tijereta anota el gol del torneo en Liga Nacional.

30’ Se reanuda el partido en La Ceiba entre Vida y Real España luego de 22 minutos de retraso.

19’ Marathón y Victoria están igualando a cero en el Olímpico Metropolitano. No se hacen nada en un juego un tanto friccionado.

8’ ¡INCREÍBLE! El fluido eléctrico se va en pleno juego. No es primera vez que pasa en el Ceibeño en este torneo. El partido entre Vida y Real España estaba 0-0.

¡YA SE JUEGA! En San Pedro Sula el Marathón versus Victoria también está desarrollándose.

¡COMENZÓ! En La Ceiba el partido entre Vida y Real España está jugándose.

Geovany Martínez celebrando uno de sus goles al Real Sociedad. FOTO: Neptalí Romero.

20’ ¡GOOOLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Nuevamente Geovany Martínez aparece en la línea de gol solamente para empujar el balón y poner el 2-0 contra la Real Sociedad.

11 del Real España: Michaell Perelló; Franklin Flores, Getsel Montes, Devron García, Maikel García; Gerson Chávez, Mayron Flores, Darixon Vuelto, Carlos Mejía; Júnior Lacayo y Ramiro Rocca.

11 del Vida: Roberto López; Henry Figueroa, Mamadu Djaló, Ever Alvarado, Denis Meléndez, Rafael Agámez, Cristian Sacaza, Rembrandt Flores, Elison Rivas, Danilo Palaciosa y Marvin Bernárdez.

2’ ¡GOOOOLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Geovany Martínez anota el primero del duelo en El Progreso y pone a los arroceros a ganar temprano en el juego.

¡Comenzó el juego en El Progreso! Honduras recibe la visita del Real Sociedad en el Humberto Micheletti.

11 del Vida: Roberto López; Elison Rivas, Henry Figueroa, Ever Alvarado, Mamadu Djaló, Danilo Palacios; Denis Meléndez, Rembrandt Flores, Marvin Bernárdez; Cristian Sacaza y Rafael Agámez.

11 titular del Real España: Michaell Perelló; Maikel García, Devron García, Getsel Montes, Franklin Flores; Mayron Flores, Gerson Chávez, Carlos Mejía, Darixon Vuelto; Júnior Lacayo y Ramiro Rocca.

Ricky Zapata sale como titular hoy contra el Honduras Progreso.

11 titular del Honduras Progreso: Andrés Salazar; Ángel Barrios, Alberto Paredes, Oidel Pérez, Nelson Marín; Edwin Maldonado, Julián Martínez, Tomás Sorto, Ilce Barahona; Yunny Dolmo y Geovany Martínez.

11 titular del Real Sociedad: Francisco Reyes; Enuar Salgado, Ricky Zapata, Pedro Gotay, Darwin Diego; Deyron Martínez, Edder Delgado, Dexter Mónico, Klifox Bernárdez; Rony Martínez y Franco Güity.

Bienvenidos a la acción de los últimos tres juegos de la noche del Apertura-2022. Más temprano, UPN cayó de local 1-2 contra el Olancho FC.