Goleada: Así se vivió el minuto a minuto de la vapuleada del Olancho al Victoria en Juticalpa

Olancho FC vs Victoria se midieron en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa por la jornada 13 del Clausura 2024.

2024-04-03

Olancho FC, con goles de Alex López y un doblete Federico Selecchia, venció 3-0 al Victoria en partido por la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Alexander López tuvo la primera acción clara. El volante, en el minuto 26’, disparó un potente derechazo que pasó besando el poste izquierdo de Esaú Flores.

Cuatro minutos después, Óscar Almendárez ganó línea de fondo, sacó un fogonazo y a una mano salvó el arquero del Victoria para evitar el primero de los locales.

Explosiva entrevista con Samuel García: Qué le reveló Harold Fonseca antes del Honduras - Costa Rica; “Rueda es manipulado por intereses”

Sobre el final del primer tiempo, Cristhian Altamirano no pudo cerrarle la tapa al pomo. El atacante no aprovechó un rebote de balón que quedó rodando en el área jaiba.

Para la parte del complemento, Melvin Matamoros señaló un claro penal sobre la humanidad de Cristhian Altamirano, que cayó tras falta de Ángel Barrios.

En el minuto 52’ lo transformó Alex López, que mandó la pelota al costado inferior derecho del arco de Esaú Flores para el 1-0.

Federico Sellecchia, que había ingresado de cambio, liquidó la portería de Flores. Muma Fernández ganó la banda derecha, envió un pase mágico y el argentino cerró la pinza para el 2-0 en el minuto 76’.

Ocho minutos más tarde, jugada calcada y el mismo Sellecchia metió su primer doblete en Honduras y endosó el 3-0 del cotejo para liquidar el compromiso.

--- FICHA DEL JUEGO ---

(3) Olancho FC: 1- Harold Fonseca; 2- Óscar Almendárez, 14- Fabricio Silva, 33- Nelson Muñoz, 34- Cristofer Cubas; 6- Reinieri Mayorquín, 8- Henry Gómez (Kemssie Abbot 84’), 7- Alex López (Mario Martínez 65’); 41- Cristian Altamirano (Cristian Viery (65’), 21- Brian Visser (Carlos Fernández 65’) y 9- Ángel Tejeda (Federico Sellecchia 65’).

GOLES: Alex López (53’) y Federico Sellecchia (76’ y 85’)

AMARILLAS: Reinieri Mayorquín.

ROJAS: No hubo.

DT: Humberto Rivera.

(0) Victoria: 23- Esaú Flores; 28- Ángel Barrios (Jeffry Miranda 55’), 26- Pablo Cacho, 2 José Colón, 3- Albert Galindo (Samuel Card 71’), 18- Diego Rodríguez (Rafael Cortéz 71’); 19- Danilo Tobías, 20- Marcelo Espinal, 8- Erick Rodríguez; 30- Luis Hurtado (Carlos Arzú 71’) y 9- Frelys López.

GOLES: No hubo.

AMARILLAS: Ángel Barrios.

DT: Salomón Názar.

José Mario Pinto es castigado con dos partidos tras agresión y los otros jugadores que son baja en Olimpia

Así llegan el Olancho FC y el Victoria para la Jornada 13

El Olancho FC llega a este encuentro siendo el cuarto lugar del Clausura 2024 con 18 unidades. Los Potros, dirigidos por Humberto Rivera, sacaron un valioso empate ante Real España en la pasada fecha.

Los olanchanos igualaron 1-1 en el Estadio Olímpico, por lo que les ajustó para escalar puestos y colocarse por encima de la Máquina en la tabla de posiciones, sin embargo, los sampedranos cuentan con un partido menos debido a la suspensión de los clásicos antes de la Fecha FIFA.

Por su parte, el Victoria de Salomón Názar respiró en la jornada anterior, tras arrebatarle el triunfo al Motagua e igualar en el Estadio Ceibeño por 2-2.

La Jaiba Brava está en el octavo lugar del Clausura 2024 con 11 unidades y espera seguir alejándose de sus rivales por el no descenso, el Vida y los Lobos de la UPNFM.

En la tabla acumulada se encuentran en el penúltimo lugar con 28 unidades, cuatro por encima de los universitarios, por lo que un tropiezo les puede perjudicar.

Hora y dónde ver el Olancho FC vs Victoria

El cotejo entre el Olancho FC y Victoria será el primero de los tres a disputarse este miércoles por la jornada 13 y arrancará a las 3:00 pm en el Estadio Juan Ramón Brevé.

El partido se podrá ver a través de la transmisión del nuevo canal de Deportes TVC, además de la actualización en DIEZ.