Así se vivió el minuto a minuto del triunfo de Motagua ante Cibao por la vuelta de octavos en Liga Concacaf

EN DIRECTO DESDE EL NACIONAL | Motagua ganó en el global 3-0 ante el Cibao de República Dominicana. Así se vivió el juego de vuelta por los octavos de final de Liga Concacaf.

2022-08-24

- Así se vivió al minuto de minuto del Motagua vs Cibao en Tegucigalpa -

RESULTADO | FINALIZADO: Motagua 2 (3) - 0 Cibao FC (0)

¡FINALIZÓ EL PARTIDO! Motagua tumba el Cibao FC con goles de Ángel Tejeda (51’) y Eddie Hernández (90) y avanza a los cuartos de final de Liga Concacaf tras ganar 3-0 en el global.

90’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Bombazo rastreado de Eddie Hernández desde la medialuna que pega en el poste derecho y se mete dentro del arco para el 2-0 definitivo.

83’: ¡INCREÍBLE! Solo, bajo el arco y con el portero vencido, Eddie Hernández estrella el balón a las manos del arquero Lloyd y se pierde el 2-0.

75’: ÚLTIMO CAMBIO EN MOTAGUA: sale un deslucido argentino Fabricio Brener y en su lugar entra Cristopher Meléndez.

70’: Marcelo Pereira se atreve con disparo desde la media luna que pasa arriba del larguero dominicano.

68’: CAMBIOS EN MOTAGUA: sale Wesly Decas junto a Óscar García e ingresan Denil Maldonado y Walter Martínez.

64’: ¡OTRA VEZ LLOYD! Tiro libre ejecutado por Diego Rodríguez desde el borde del área que ataja bien el portero caribeño.

62’: ¡LA TUVO EL CICLÓN! Jonathan Núñéz recibe un balón dentro del área y su remate fue a pegar en los pies del arquero Lloyd. Era el 2-0 para los azules.

58’: CAMBIOS EN MOTAGUA: sale Iván López y Ángel Tejeda e ingresa Roberto Moreira junto a Eddie Hernández.

Tras un bombazo de Jonathan Núñez desde largo, el portero Lloyd desvío el balón hacia la banda izquierda donde atento estuvo el Chino López para centrar al área chica donde Ángel Tejeda, de espaldas, pudo conectar para que el esférico ingresara de manera fortuita.

50’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! ¡LO HIZO ÁNGEL GABRIEL TEJEDA!

¡ARRANCA EL COMPLEMENTO! Los clubes salen a la cancha sin variantes en sus alineaciones.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! El Ciclón se marcha al descanso con la ventaja en el global. Un aguacero en la capital ha condicionado el espectáculo en la cancha.

45+1’: ¡SE SALVA EL CIBAO! Cabezazo de Carlos Meléndez que pega en el poste tras un envío de córner.

¡SE AÑADE UN MINUTO DE DESCUENTO!

40’: AMARILLA | Tremenda entrada de Wesly Decas en la mitad de la cancha y se convierte en el primer amonestado del partido.

35’: Ningún remate al arco en los minutos recientes... el estado de la cancha impide ver un buen espectáculo.

25’: El juego es cortado muy seguido por faltas. Poco se ha jugado en el último lapso donde no han ocurrido ocasiones a gol.

15’: Constante ida y vuelta en el estadio Nacional. Interesante duelo el que está en disputa; por ahora Motagua no tiene apuros estar liderando en el global.

11’: ¡El aguacero en la cancha le juega una mala pasada al Cibao y su contragolpe que peligraba acabó en nada!

9’: Motagua encuentra el equilibrio y está acechando el arco visitante.

3’: ¡ROUGIER! Bombazo desde larga distancia del Cibao y el portero argentino desvía al córner.

2’: ¡Avisa el Cibao! Contragolpe rápido que culmina con remate afuera del arco.

1’: ¡ARRANCA EL PARTIDO EN UN ESTADIO NACIONAL A PUERTAS CERRADAS!

6:00 PM: ¡Salen los equipos a la cancha del estadio Nacional!

5:55 PM: ¡Fuerte lluvia está azotando a la capital!

5:45 PM: Denil Maldonado, Cristopher Meléndez y Roberto Moreira son suplentes esta noche.

5:30 PM: ¡SALE A CALENTAR EL MOTAGUA PREVIO AL JUEGO!

*Motagua ganó 0-1 en la ida. Un empate le clasificaría a la siguiente ronda. La derrota por la mínima forzaría alargue; cabe recordar la vigencia de la regla de los goles como visitante.

5:25 PM: El estadio Nacional no recibirá afición este día. El Ciclón ostenta de un castigo de parte de Concacaf que lo obliga a jugar a puertas cerradas por un partido más.

XI TITULAR DEL CIBAO FC: Miguel Lloyd; Juan Pinta, Dairin González, Julio Murillo, Óscar Florencio; Jean Carlos López, Lihué Prichoda, Ismael Díaz; Yohan Parra, Erick Japa, Carlos Ventura.

5:15 PM: Todo está listo para que los equipos salgan a calentar. En Tegucigalpa pinta para caer un aguacero.

XI DEL CICLÓN: Jonathan Roguier; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Jonathan Núñez, Óscar García; Diego Rodríguez, Iván López, Fabricio Brener; Ángel Tejeda.

5:08 PM: ¡ATENCIÓN! Este es el once titular del Motagua.

4:30 PM: Así llegó el Cibao FC al estadio Nacional de Tegucigalpa.

Motagua tiene todo a su favor para lograr el pase a los cuartos de final de la Liga Concacaf este miércoles en el estadio Nacional “Chelato” Uclés.

Los azules llegan con ventaja de 1-0 luego de ganar la ida en Dominicana con un gol tardío de Carlos “Zapatilla” Mejía a los 79 minutos.

Olimpia recupera dos futbolistas previo al duelo de este jueves ante el Municipal

“Haber conseguido un buen resultado en el juego de ida y en el torneo local nos coloca de buena manera. En definitiva, el grupo está bien, tuvimos unos días en los que pudimos descansar para llegar en forma óptima”, dijo el entrenador Hernán la “Tota” Medina en conferencia de prensa.

El partido está programado para las 6:00 de la tarde de este miércoles y será transmitido por la cadena de Deportes ESPN y TUDN. Los azules buscan su pase a cuartos.

¡SIN PÚBLICO!

En la final pasada de la Liga Concacaf, que Motagua disputó contra el Comunicaciones de Guatemala, se produjo un lamentable acto por parte de los aficionados del Ciclón Azul.

Según se detalló en el informe arbitral, los aficionados arrojaron bengalas al terreno de juego y una impactó contra la humanidad de un jugador del equipo chapín.

¡En busca de la redención! Carlos “Gullit” Peña: “Saludos para toda la afición Cocotera, del Vida, pronto estaremos allá”

Este partido contra Cibao es el segundo de los tres que Motagua tendrá que jugar sin público, antes ya había cumplido uno el pasado 17 de febrero del 2022 ante el Seattle Sounder de la MLS por los octavos de final de la Liga Campeones de la Concacaf.

Hora: 6:00 P.M