Real España rescata agónico empate ante los Lobos de la UPNFM y se relegan en la tabla de clasificación

El equipo estudioso no ha tenido el mejor inicio en este torneo Apertura y quiere revertir la situación en esta segunda vuelta.

ASÍ LUCE LA TABLA DE POSICIONES

FINALIZAN LOS 90 MINUTOS Y UPNFM Y REAL ESPAÑA SE CONFORMAN CON EL EMPATE EN EL ESTADIO NACIONAL.

90 Min. Se salva la UPNFM tras una centro al área y nuevamente Ramiro Rocca aparece y mete el pie, pero su remate se estrella en el horizontal.

88 Min. GOOOOL del Real España... Ramiro Rocca pone el empate 2-2.

85 Min. Tarjeta amarilla para Gerson Chávez.

81 Min. Cambio en Real España. Maykel García x Jhow Benavidez.

78 Min. Real España busca el empate, pero no tiene claridad en sus avances.

71 Min. GOOOOL de Oliver Morazán de cabeza y vence a Buba López.

67 Min. Los jugadores del Olimpia ya se encuentran en el estadio Nacional y está observando el partido entre UPNFM vs Real España.

62 Min. Cambio en el Real España. Júnior Lacayo x Alejandro Reyes.

58 Min. Salvada de lujo. Luis López evita el gol a Johnny Leverón en el tiro libre.

58 Min. Tarjeta amarilla para Ramiro Rocca

Triple cambio en el Real España. Ramiro Rocca x Marco Aceituno, Getsel Montes x Saravia y Carlos Bernárdez x Pedro Bárez.

53 Min. Cerca la UPNFM de irse en ventaja tras centro de Leverón y Lesvin Medina le ganó a la defensa, pero su remate se fue sobre el marco de Buba López.

47 Min. UPNFM sale con la propuesta de buscar ganar el partido tras irse al descanso igualando el duelo.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Y LOS EQUIPOS NO PRESENTAN CAMBIOS.

FINALIZAN LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO NACIONAL, DONDE UPNFM Y UPNFM EMPATAN 1-1.

40 Min. Goooool de la UPNFM. Jack Baptiste aprovechó un balón en el borde del área y con un tremendo zurdazo vence a Buba López.

36 Min. Cambio en UPNFM. Ingresa Ted Bodden x Ismael Santos.

35 Min. Yeison Mejía pudo anotar el segundo, pero su remate se va desviado.

30 Min. GOOOOOOLLLL del Real España, zurdazo de Alejandro Reyes desde afuera del área y es imposible de atajar para Celio Valladares.

28 Min. Real España sigue insistiendo y no encuentra el camino al gol en el Nacional.

18 Min. Real España es más y nuevamente Valladares salva una llegada en profundidad de Alejandro Reyes y evita el gol de los catedráticos.

15 Min. Celio Valladares de pone al capa de héroe y salva un mano a mano con Marco Aceituno, quien en jugada individual la intentó.

12 Min. Cerca el Real España, pero Lesvin Medina evita de la línea de gol tras remate de Pedro Báez.

05 Min. Tiro de esquina de la UPNFM, pero Jairo Róchez no cabeceó bien y Buba López evita el peligro.

01 Min. Real España sale con una propuesta clara de encontrar el gol en los primeros minutos.

INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL CHELATO UCLÉS.

Óscar Moncada será el encargado de impartir justicia en este duelo entre UPNFM y Real España.

Los equipos saltan al terreno de juego del estadio Nacional y se guarda un minuto de silencio.

Alineación de Real España: Luis López, Franklin Flores, Devron García, Alejandro Reyes; Jhow Benavidez, Yeison Mejía, Pedro Báez, Marco Aceituno; Gerson Chávez, Carlos Mejía y Heyreel Saravia.

Alineación de UPNFM: Celio Valladares, Jack Baptiste, Lesvin Medina, Eduard Reyes; Oliver Morazán, Jairo Róchez, Johnny Leverón, Enrique Vásquez; Kilmar Peña y Samuel Elvir.

El torneo Apertura se pone muy emocionante con el inicio de la segunda vuelta, donde los Lobos de la UPNFM recibe la visita del Real España en el estadio Nacional.

Los estudiosos están ubicados en el penúltimo lugar de la clasificación con solamente cuatro unidades y quiere salir de esa incómoda posición.