Jonathan Rougier se convierte en héroe y Motagua logra la clasificación a las semifinales de la Concacaf League

Motagua se mide este miércoles (8:00 pm) con el Tauro FC de Panamá en busca de las semifinales de Concacaf League: empatando con goles o ganando avanza.

MINUTO A MINUTO

Tapadón de Rougier y Motagua logra la clasificación a las semifinales tras vencer a Tauro 5-4.

GOOOOOLLL DE Jessé Moncada y Motagua se pone 5-4.

Camargo deja parado a Rougier y Tauro pone las cosas 4-4.

GOOOOOOLLL de Marcelo Santos y Motagua se pone otra vez arriba 4-3.

Botello engaña a Rougier y pone la nuevamente el empate 3-3.

Goooool. Wesly Decas anota y vuelve a poner arriba a Motagua en el marcador.

Gooool de Jorge Gutiérrez anota para el Tauro y pone el partido 2-2.

Ángel Tejeda no falla y pone nuevamente arriba al Motagua.

Gooool del Tauro Aguilar deja parado a Rougier y pone todo 1-1.

Goooooool de Motagua, Roberto Moreira vence al arquero y pone a ganar a ciclón.

Roberto Moreira iniciará la tanda de penales. El paraguaya ya toma el balón en sus manos.

10:02 pm. Los equipos se encuentran listos para definir todo desde el punto penal.

FINALIZAN LOS 90 MINUTOS Y TODO SE DEFINIRÁ DESDE EL PUNTO PENAL.

90+2 Min. Cambio en el Tauro. R. Rodríguez y sale Sergio Cunningham.

90 Min. Se agregan tres minutos más y de mantenerse el empate, nos vamos a los penales.

88 Min. Tarjeta amarilla para Hiberto Peralta del Tauro.

84 Min. Peligro en el marco de Motagua. Remate de Medina se va desviado y se salva el conjunto azul.

79 Min. Ángel Tejeda se anima a buscar el arca rival, pero su remate sale muy desviado.

75 Min. Doble cambio en el Motagua. Roberto Moreira x Eddie Hernández y Ángel Tejeda x Iván López.

74 Min. Doble cambio en el Tauro. I. Gudiño x Hiberto Peralta y Edwin Aguilar x Ernesto Sinclair.

72 Min. Motagua no encuentra opciones claras en esta segunda parte y el partido pinta para penales.

67 Min Cambio en Motagua. Ingresa Mauro Ortiz x Diego Rodríguez.

62 Min. Cambio en el Tauro. Víctor Medina x Omar Valencia

57 Min. Doble cambio en Motagua. Jessé Moncada x Juan Delgado Carlos Mejía x Walter Martínez.

56 Min. Lo intentó Motagua y nuevamente por medio de Eddie Hernández, pero su remate se fue sobre la potería

51 Min. Tarjeta amarilla para Marcelo Pereira

46 Min. Se mueve el balón e inician los segundo 45 minutos en el estadio Universitario.

CONCLUYEN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS Y TAURO Y MOTAGUA NO SE HACEN DAÑO EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO.

45 Min. Ernesto Sinclair la intenta de cabeza, pero su remate se fue desviado de la meta de Rougier.

41 Min. Otra vez volvió a buscarlo Tauro por la zona derecha de Motagua, pero el remate fue suave y Rougier lo controló sin problemas.

35 Min. Tauro y Motagua mantiene una dura disputa por tomar el control de la posición del balón.

25 Min. De milagro se salva el Tauro tras remate de larga distancia y el portero la rechazó.

17 Min. Sigue llegando el Tauro por la banda derecha del Motagua y nuevamente Rougier controla el remate del cuadro canalero.

14 Min. Se salva al Motagua. Jugada colectiva del Tauro por la banda izquierda y el remate besando el costado de la red.

12 Min. Primera llagada del Tauro, pero Jonathan Rougier se queda con el balón sin problemas.

08 Min. Lo vuelve a internar Motagua y esta vez fue de tras cabezazo desde fuera del área de Eddie Hernández, pero se fue desviado.

07 Min. Cerca el Motagua. Walter Martínez estuvo cerca de anotar, pero si remate se fue desviado al tiro de esquina.

06 Min. Tauro no logra tomar el control del balón y Motagua no sufre problemas.

02 Min. Motagua se muestra bien parado y sale a presionar la salida del equipo Tauro.

SE MUEVE EL BALÓN EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO Y MOTAGUA ENFRENTA AL TAURO DE PANAMÁ.

8:03 pm. Se entono el himno de la Concacaf y los equipos se alistan para iniciar el partido.

7:54 pm. Los dos equipos se encuentras realizando su calentamiento en el estadio Universitario.

7:38 pm. Hernán “La Tota” Medina se pronuncia previo al partido ante el Tauro.

7:30 pm. Tauro anuncia su 11 estelar: Eric Hughes, Jorge Gutiérrez, Gustavo Chara, Luis Asprilla; Irving Gudiño, Omar Valencia, Rolando Botello, Miguel Camargo; Sergio Cunningham, Ernesto Sinclair y Jan Vargas.

7:20 pm. Motagua confirma su alineación: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Denil Maldonado; Marcelo Santos, Héctor Castellanos, Walter Martínez, Juan Delgado; Diego Rodríguez, Iván López y Eddie Hernández.

Motagua se mete esta noche en Ciudad de Panamá con la misión de buscar su pase a las semifinales de la Concacaf League luego del empate sin goles de la ida.

Además: El 11 que se perfila en Motagua para buscar el pase a semifinales de la Liga Concacaf ante el Tauro en Panamá

Hay que mencionar que de meterse en semifinales, Motagua también estaría asegurando su presencia en la próxima edición de la Liga de Campeones de Concacaf.

DATOS:
Hora: 8:00 pm
Ciudad: Panamá
Estadio: Universitario
El árbitro: José Torres (P. Rico)

Las claves:

1. Motagua debe salir a la cancha del Tauro a buscar anotar un gol, pues esto obligaría a los panameños a buscar dos, ya que el tanto de visita vale “doble” en este torneo.

2. La vuelta de Roberto Moreira en ataque significa un arma para los dirigidos por la Tota Medina, será el eje de ataque para romper la sólida defensa de los panameños.

3. Motagua es el que más finales de la Liga Concacaf ha disputado, ya sabe lo que es eliminar equipos de Panamá en esta competencia tras echar al Plaza Amador.