UPNFM da un golpe de autoridad en Tocoa y vence con contundencia a la Real Sociedad

Los dirigidos por Raúl Cáceres lograron una importante victoria 3-0 sobre la Real Sociedad y aseguran su boleto a la fiesta grande del torneo Apertura 2021.

2021-10-27

La Liga Nacional de Honduras se acerca al cierre de las vueltas regulares y el buen momento que viven los Lobos de la UPNFM no es casualidad, hoy lograron vencer 3-0 a la Real Sociedad en Tocoa.

Los dirigidos por Raúl Cáceres han dado un golpe de autoridad al sumar los tres unidades en el Francisco Martínez y de esa manera sumar 27 puntos que los dejan con un cupo en la liguilla.

Los primeros minutos han sido muy parejos en el Francisco Martínez, con muy pocas opciones de gol. La primera acción la tuvo goleador de la UPNFM, Machuca Ramírez, tras recibir un pase filtrado de Jack Baptiste, este controló y a la hora de rematar la envió muy elevado del marco de Barrientos.

El invitado especial llegó. Juan Ramón Mejía anotó el primer gol del partido a los 39 minutos, luego de recibir un pase al área y sin pensarlo dos veces la cabeceó y venció al arquero.

La Real Sociedad salió a buscar el empate y la tuvo clara después de una jugada colectiva entre Rony Martínez y Maykel Reyes, pero este último remató y la estrelló en el vertical.

La fiesta del gol llegó por partida doble antes de finalizar la primera parte. Primero fue Marco Godoy que anotó el segundo, luego de recibir un balón y con mucho desequilibrio se metió al área y soltó un fuerte remate para poner el 2-0.

Cuando concluía la primera parte y todo apuntaba que se iban al descanso, Aldo Oviedo convirtió el 3-0 tras un tiro libre que nadie tocó en área y el portero no pudo controlar.

El segundo tiempo no comenzó de la mejor manera para la UPFM, luego que se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Rembrandt Flores por roja directa.

El transcurso del juego fue de mucha cautela y sin problemas para los universitarios que estaban en desventaja, quienes hasta pudieron ampliar el marcador tras un tiro libre de Gerson Argueta, pero este se estrelló en el horizontal.

Tras esta victoria, los Lobos de la UPNFM logran un triunfo de oro que les asegura sumar 27 puntos que les garantiza su presencia en la liguilla.