¿Era penal? Olimpia reclamó falta en el área de Sergio Peña en contra de Edwin Rodríguez

Edwin Rodríguez cayó en el área al minuto 44 tras la marca del defensor del Vida, Sergio Peña. La afición reclamó penal en favor del Olimpia.

2021-12-05

La polémica en el estadio Nacional. El Olimpia reclamó falta penal contra el volante Edwin Rodríguez al minuto 44 del juego de ida de semifinal contra Vida.

En un balón filtrado, Rodríguez ingresó al área y cuando intentó tocar el balón, pero terminó cayendo al suelo tras una falta de Sergio Peña.

El árbitro Jefferson Escobar se encontraba de frente a la jugada y se limitó a decir !sigan!.

El cuerpo técnico y la afición reclamaron la pena máxima tras la jugada, pero el colegiado se mantuvo firme en su decisión.

'Hubo sancadilla. El árbitro no ha tenido el valor de pitarlo, porque el conocimiento lo maneja. Jefferson ha fallado al no sancionar penal', dijo el excolegiado Reynaldo Salinas.

Olimpia y Vida se fueron al descanso igualando 0-0 en un partido cerrado en la ida de la semifinal del torneo Apertura 2021.