Error de Edrick Menjívar: Así le empató Motagua a Olimpia un minuto después del golazo de Michaell Chirinos

Roberto Moreira aprovechó una mala salida del arquero de Olimpia para anotar el 1-1 en el derbi capitalino.

2022-05-12

Un minuto después que Michaell Chirinos haya anotado un golazo para Olimpia, Motagua puso rápidamente el empate en un cabezazo de Roberto Moreira en el derbi capitalino válido por las semifinales del Clausura 2022.

La jugada al minuto 23 inició por la banda derecha en una gran escapada de Jonathan Núñez quien logró enviar el centro al primer poste y antes que llegara el esférico a Moreira, el portero Menjívar salió de forma apresurada de su área chica.

Fue aquí cuando el paraguayo logró conectar y la pelota se fue al cuerpo de Menjívar, tras este impacto el balón tomó dirección al arco y cuando el meta isleño volvió a llegar, terminó entrando junto a la número cinco para el 1-1.

Posteriormente se presentó una acción polémica, al 33, cuando el árbitro Saíd Martínez anulara un gol lícito a Yustin Arboleda por una supuesta infracción de Bengtson sobre el portero Licona cuando este salía en busca de atrapar el balón.