Carlos Pineda le puso medio gol: control, giro y espectacular definición de Michael Chirinos ante Motagua

Chirinos apareció solo en el área en el minuto 22 para anotar el 1-0 a favor de los merengues.

2022-05-12

En un vibrante comienzo del clásico capitalino por la semifinal de ida del Torneo Clausura 2021-22, el delantero del Olimpia Michael Chirinos abrió la brecha con un auténtico golazo ante la portería de Marlon Licona ante Motagua.

La acción tuvo lugar en el minuto 22´ del primer tiempo, cuando mejor lucía el cuadro albo sobre el césped del estadio Chelato Uclés tras una asistencia fantástica de Carlos Pineda.

El contención de los leones levantó la vista y ubicó a Chirinos en el espacio para controlar con tranquilidad y disparar de derecha para vencer a Marlon Licona dentro del área.

Ver: Error de Edrick Menjívar: Así le empató Motagua a Olimpia un minuto después del golazo de Michaell Chirinos

La alegría les duró poco, ya que minutos después Motagua aprovechó un error en la defensa con el guardameta Edrick Menjívar para anotar el empate 1-1 con Roberto Moreira.