El central Selvin Brown no cobró un penal claro a Motagua y el Chino López terminó amonestado por supuesta simulación

El árbitro central del partido, Selvin Brown no sancionó un penal claro a favor del Motagua.

2022-09-18

En el minuto 18´ entró la polémica en el juego, cuando el árbitro central, Selvin Brown no pitó un penal claro a favor del Motagua.

En el minuto 18´ Iván López reclamó una falta penal tras un contacto de Odiel Pérez, pero el árbitro no sanciona nada y hasta le sacó amarilla por supuesta simulación.

Puedes ver: ¡Sigue invicto! Motagua logra triunfo apretado ante el Honduras Progreso y se afianza en el primer lugar de torneo Apertura

Minutos más tarde (33) Marcelo Santos hizo el 1-0 ante el Honduras Progreso con un zurdazo raso tras un mal despeje defensivo de Edwin Maldonado en el tiro de esquina y el defensa de los azules no perdonó.

Ese gol fue suficiente para que el Motagua venciera por la mínima al Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti por la fecha 10 del torneo Apertura 2022.

El Ciclón Azul sigue invicto en el Apertura con 26 puntos, donde registra 8 partidos ganados y 2 empatados. Los de Hernán Medina siguen pasando por un buen momento en el torneo.

SERIE HISTÓRICA

Con este triunfo del Azul así quedó la serie entre ambos.
En 34 juegos: Motagua ganó 26, Honduras Progreso ganó 3 y empataron 5.
Serie en El Progreso: 16 juegos: Motagua ganó 10, Honduras Progreso ganó 3 y empataron 3.