Motagua consigue sufrido triunfo ante el Honduras Progreso, pero sigue en la cima; así se vivió el minuto a minuto

Motagua venció 1-0 al Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti por la fecha 10 del torneo Apertura 2022. Marcelo Santos hizo el único gol del compromiso.

2022-09-18

MINUTO 90+5: FINAL DEL PARTIDO, Motagua vence 1-0 al Honduras Progreso con anotación de Marcelo Santos. Las águilas son más líderes que nunca con 26 puntos.

MINUTO 90: Se agregan cinco más en el Humberto Micheletti.

MINUTO 89: UUUUUFFF... Cerca Moreira de anotar el 2-0 tras una gran jugada de Eddie Hernández. La defensa progreseña salvó en la línea de gol.

MINUTO 87: Motagua está cerca de conseguir la victoria en El Progreso.

MINUTO 80: Fuerte remate de Edwin Maldonado y Marlon Licona se queda con la pelota. No era fácil porque la redonda picó antes de quedarse con ella.

Roberto Moreira no ha tenido muchas ocasiones de gol. Partido bravo en El Progreso. Foto: Neptalí Romero.

MINUTO 77: Otra vez Marlon Licona salva a Motagua tras un mano a mano con Joshua Vargas.

MINUTO 74: Marlon Licona salva a Motagua. Tremenda tapada tras el disparo cruzado de Dixon Ramírez.

MINUTO 70: UUUFFF... Tiro libre de Giovanny Martínez y Marlon Licona salva a los azules enviando la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 69: Otro cambio, ingresa Jessé Moncada por Carlos Mejía y Wesly Decas por Bueso.

MINUTO 66: Cambio en Motagua. Entra Walter Martínez por Juan Delgado.

MINUTO 60: Honduras Progreso sigue presionando en busca del empate.

MINUTO 55: UUUUUFFF... Giovanny Martínez falla en el mano a mano con Marlon Licona. Más clara imposible. Su remate se fue a un lado.

MINUTO 49: Zurdazo potente de Joshua Vargas que pasa cerca de la meta de Marlon Licona.

Motagua pegó primero en el estadio Humberto Micheletti. Foto: Neptalí Romero.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Humberto Micheletti. En Motagua ingresó Cristopher Meléndez por Héctor Castellanos. También hubo dos cambios de los locales. Joshua Vargas y Queiroz.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Motagua gana 1-0 al Honduras Progreso con gol de Marcelo Santos.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más en el estadio Humberto Micheletti.

MINUTO 44: Gran jugada de Carlos Pérez, quien por poco marca el empate con un remate cruzado, pero fue desviado al tiro de esquina por Marcelo Pereira.

MINUTO 42: Remate de larga distancia que controla Marlon Licona sin problemas.

MINUTO 39: Intenta reaccionar el Honduras Progreso. Motagua gana por la mínima.

MINUTO 33: GOOOOOOOOOOOOOL del Motagua, Marcelo Santos hace el 1-0 ante el Honduras Progreso con un zurdazo raso. Mal despeje defensivo de Edwin Maldonado en el tiro de esquina y el defensa de los azules no perdonó.

Marcelo Santos y su celebración tras marcar el 1-0 de Motagua en El Progreso. Foto: Neptalí Romero.

MINUTO 30: Se mantiene el empate sin goles en El Progreso.

MINUTO 25: Zurdazo potente de Marcelo Santos que se va arriba de la meta del Honduras Progreso. Gran pase había dado el Chino López.

MINUTO 18: Iván López reclama una falta penal tras un contacto de Odiel Pérez, pero el árbitro no sanciona nada y hasta le sacó amarilla por supuesta simulación.

MINUTO 15: Honduras Progreso 0-0 Motagua. Los locales han comenzado mejor que los azules.

MINUTO 10: Remate de Héctor Castellanos que se va muy desviado.

HopndFoto: Neptalí Romero.

MINUTO 6: Cerca el Honduras Progreso de abrir el marcador. Tiro libre y cabezazo de Yuni Dolmo que se va arriba de la meta. Licona salió tarde y se salvó Motagua.

MINUTO 5: Primera tarjeta amarilla del partido y es para Jonathan Núñez por reclamar tras una falta que cometió Héctor Castellanos.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Humberto Micheletti entre Honduras Progreso y Motagua por la fecha 10 del torneo Apertura.

3:30 PM: El 11 titular del Honduras Progreso: Andrés Salazar, Nelson Marín, Alberto Paredes, Odiel Pérez, Dixon Ramírez, Leslie Heraldez, Edwin Maldonado, Yuni Dolmo, Carlos Pérez, Ilce Barahona y Giovanny Martínez.

3:25 PM: Motagua confirma su 11 titular para enfrentar al Honduras Progreso: Marlon Licona, Marcelo Pereira, Giovany Bueso, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Juan Delgado, Carlos Mejía, Iván López y Roberto Moreira.

3:07 PM: Ya ambos equipos están instalados en el estadio Humberto Micheletti y en breve saltarán a realizar los respectivos ejercicios de calentamiento.

3:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Honduras Progreso y Motagua por la fecha 10 de torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional. La cita es en el estadio Humberto Micheletti.