Jorge Benguché fue convocado por Pedro Troglio y su regreso con el Olimpia sería ante Honduras Progreso

El atacante viene proveniente del Boavista de Portugal, donde estuvo la campaña pasada y ahora ha sido tomado en cuenta para el compromiso de esta noche ante los progreseños.

2021-08-25

El Olimpia quiere recuperar la memoria y volver a la senda del triunfo y esta noche su cita es en el estadio Nacional, donde ha disputado tres partidos y no conoce la victoria.

Los dirigidos por Pedro Troglio sacaron dos empates seguidos ante Real España y Vida, luego cayeron en el clásico ante el Motagua.

Ahora el león quiere contar con mayor presencia en el ataque y el timonel de los blancos ha convocado a Jorge Benguché, quien regresa a la filas blancas para este torneo Aperturam después de su paso por el Boavista de Portugal.

'Lo llevo al banco, espero empezar a darle minutos. Viene de estar parado, un viaje desde Japón y hay que ponerlo bien', dijo Troglio.

Benguché tendrá la oportunidad sumar minutos ante el Honduras Progreso, donde comenzará en el banco y se mostrará como una alternativa en el compromiso.

El último compromiso que disputó Benguché con la camisa del Olimpia fue el 14 de marzo de 2020, cuando enfrentó el clásico ante el Motagua y cayeron 4-1.

El 'Toro' Benguché le anotó al Honduras Progreso en el 2019, cuando el Olimpia visitó a los progreseños, el 27 de julio en el Humberto Michelletti.