EN VIVO: ¡Vida vence en remontada al Real Sociedad y sigue líder del fútbol hondureño!

Seguí el Minuto a Minuto de los juegos en el estadio Humberto Micheletti y Ceibeño por la Fecha 12 del Apertura.

2021-10-02

MINUTO A MINUTO DE LOS JUEGOS EN EL PROGRESO Y LA CEIBA
Resultados en este instante
Vida 2-1 Real Sociedad
Honduras Progreso 4-2 Platense (Finalizado)

FIN DEL PARTIDO: Vida vence 2-1 al Real Sociedad y se mantiene líder del torneo Apertura 2021 de Honduras.

Ver: Tabla de Posiciones del Torneo Apertura 2021 de la Liga BetCris

¡CERCA! Centro por derecha y Tobías casi en el suelo termina conteniendo el balón cuando Tejeda se perfilaba para empujarla a las redes. Se salvó Real Sociedad al 90+2.

¡PERDONÓ! Ángel Tejeda al minuto 84 tuvo el tercero para el Vida, pero cobró un penal que se fue arriba. Se salvó Real Sociedad.

FIN DEL PARTIDO: Honduras Progreso vence 4-2 al Platense en el Humberto Micheletti.

¡CERCA! Riflazo de Luis Palma por izquierda que se va a un lado del marco. Vida busca el tercero en La Ceiba.

¡GOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Yunny Dolmo ingresa al área y de derecha cruza al arquero para poner el 4-2 ante Platense al minuto 84.

¡GOOOOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Al minuo 80 Franklin Morales aprovecha un rebote en el área y pone el 3-2 ante Platense.

¡GOOOOOOOOOL DEL VIDA! Luis Palma al minuto 63 le da la vuelta y pone el 2-1 ante Real Sociedad.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Yerson Gutiérrez al minuto 76 pone el empate 2-2 ante Honduras Progreso en el Micheletti.

¡LO TAPÓ! Patrick Palacios cobró y el arquero Bruno Alemán contiene el penal. Se salva Platense al 72.

¡PENAL! El árbitro pta pena máxima en favor del Honduas Progreso al minuto 70 por falta contra Gregory González.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Vida 1-1 Real Sociedad.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Yerson Gutiérrez desde el manchón descuenta y pone el 2-1 ante Honduras Progreso.

¡PENAL! Al minuto 61 el árbitro pita pena máxima en favor del Platense por una mano de Ángel Barrios al minuto 61.

¡GOOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Cristian Sacaza al minuto 57 le marca el 2-0 al Platense. Balón filtrado y entre dos logró sacar un disparo que se fue a las redes.

¡CERCA! Centro de Obed Pérez por derecha y Yerson Gutiérrez solo en el área de cabeza la mandó afuera. Se salvó Honduras Progreso al 50.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Honduras Progreso 1-0 Platense en el Micheletti.

¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE! Vida y Real Sociedad están igualando 1-1 en el estadio Ceibeño.

¡CERCA! Disparo de Edson Fúnez que pasa desviado del arco aceitero. Luis Palma le reclama a su compañero porque estaba solo. Se salva Real Sociedad al 45.

¡TAPADÓN! Disparo de Alexander Aguilar que obliga al arquero Nelson Johnston a lanzarse a su derecha y mandar a córner. Se salva Real Sociedad al 34.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Honduras Progreso está venciendo 1-0 al Platense en el Humberto Micheletti.

¡CERCA! Disparo por derecha que llevaba veneno, pero el arquero cubano Nelson Johnston abanica y envía a tiro de esquina. Se salva Vida al 32.

¡AFUERA! Disparo de Edder Delgado que pasa arriba del palo que defiende Roberto 'Pipo' López. Real Sociedad busca el segundo al minuto 30.

28' Tiro libre en tres cuartos de cancha en favor del Vida por falta contra Alexander Aguilar. Lo cocoteros cobran y la terminan enviando afuera.

40' Platense presiona en busca del empate en el Micheletti, pero el Honduras luce bien parado atrás.

19' Balón filtrado para Franco Güity, pero el atacante aceitero es sorprendido en posición adelantada.

15' Partido de ida y vuelta en La Ceiba.El Vida toca el balón intentando gestar un ataque.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 6 Alexander Aguilar de cabeza pone el empate 1-1 ante Real Sociedad.

¡GOOOOOOL DEL REAL SOCIEDAD! José Danilo Tobías al minuto 1 le marca el 1-0 al Real Sociedad.

¡ARRANCA EN LA CEIBA! Vida vs. Real Sociedad.

¡GOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Al minuto 14 Geovany Martínez recibe un balón filtrado, quien con una finta se quita la marca de Kelvin Matute y marca el 1-0 al Platense.

¡CERCA! Disparo de José Daniel Quiroz solo frente al arco, pero el arquero Bruno Alemán con reflejos felinos saca el balón. Se salva Platense al minuto 12.

¡ARRANCA EN EL MICHELETTI! Honduras Progreso vs. Platense.

El 11 del Real Sociedad: Nelson Johnston Breyner Bonilla, Sonny Fernández, José Yeer Gutiérrez, Danilo Tobías, José Canelas, Edder Delgado, Roney Bernárdez, Luis Santos, Franco Güity y Rony Martínez.

El 11 del Vida: Roberto López, Carlos Argueta, Brayan Barrios, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Denis Meléndez, Roger Sander, Alexander Aguilar, Ederson Funez, Ángel Tejeda y Luis Palma. DT Fernando Mira.

El 11 del Platense: Bruno Alemán, César Oseguera, Anthony Cervantes, Dylan Andrade, Andry Santos, Kelvin Matute, José Montoya, Roger Flores, Jorge Cardona, Osbed Pérez y Yasser Santos. DT Ramón Maradiaga.

6:35PM: El 11 del Honduras Progreso: Andrés Salazar, Juan Bolaños, Ángel Barrios, José Quiroz, Víctor Arauz, Dixon Ramírez, Gregory González, Edwin Maldonado, Geovany Martínez, Cristian Sacaza y Patrick Palacios. DT Jhon Jairo López.

6:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de los juegos Honduras Progreso vs. Platense y Vida vs. Real Sociedad.