Lucas Campana volvió a celebrar en Marathón y anotó su primer doblete en el Clausura 2022 ante Real Sociedad

Al minuto 10, el delantero argentino puso a ganar a Marathón sobre Real Sociedad en el estadio Olímpico.

2022-04-24

El delantero argentino Lucas Campana volvió a la ruta del gol con Marathón al anotar al minuto 10 el primer gol de los verdolagas ante Real Sociedad en la Jornada 17 del Clausura 2022.

Esta es la cuarta anotación del sudamericano su último grito había sido el 10 de febrero ante Real España, sin embargo, después de ese partido fue operado de su rodilla y le ha costado recuperar su nivel.

El tanto se dio después de un buen centro del lateral izquierdo José Aguilera que encontró a Campana solo en el segundo poste y de cabeza mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Este gol además de festejarse en el estadio Olímpico también tuvo eco en el estadio Excélsior de Puerto Cortés donde los aficionaros gritaron esta anotación, pues Platense y Real Sociedad son los equipos que pelean por no descender.

El segundo tanto del argentino se dio al minuto 46 cuando arrancó el segundo tiempo tras una pésima marca de los zagueros tocoeños.

Casi seguidos, también se vinieron goles de Allans Vargas y Edwin Solani para el 4-0 en el minuto 50