Marathón sorprende y receta tremenda paliza a la Real Sociedad; ahora sueñan con clasificar a la liguilla

El equipo de Manolo Keosseián logró vence 6-0 al conjunto de Tocoa en el estadio Olímpico y ahora sueñan en grande con su pase a la fiesta grande.

2022-04-24

El cierre del torneo Clausura se más dramático en la pelea por un cupo en la fiesta grande de la liguilla, luego el Marathón volviera a la vida tras tremenda paliza a la Real Sociedad.

El conjunto de Manuel Keosseián dio la sorpresa en el estadio Olímpico, donde le anotó 6-0 al conjunto de Tocoa, quienes están involucrados en la pelea por el no descenso.

La apertura del camino a la victoria se dio desde los primeros minutos, donde Lucas Campana aprovechó un centro al área y de cabeza venció a Nelson Barrientos.

El golpe más fuerte para los de Tocoa llegó al final de la primera parte, luego que el portero Barrientos cometiera una falta y tuviera que ser expulsado del encuentro. En su lugar ingresó el juvenil José Paz.

La noche se le tornó oscura en la segunda parte para los de Tocoa, luego que al primer minuto Lucas Campana anotaba el 2-0 de el encuentro y su segundo personal.

Los verdes no terminaban de celebrar y volvían a sonreír, luego que Allan Vargas ampliara el marcador y ponía la fiesta en el estadio Olímpico.

La locura no era para menos, ya que dos minutos más tarde Edwin Solano anotaba el 4-0, luego de una jugada en velocidad, se quitó al arquero y definió con tranquilidad.

UN DEBUT SOÑADO PARA RAMOS

Luego de la ventaja en el marcador, Keosseián le dio oportunidad de jugar a Odín Ramos, quien no esperaba vivir una noche tan especial. Su alegría fue muy grande al estrenarse como goleador.

Su primer gol llegó a los 74 minutos, luego de varios rebotes del balón en el área y aprovechó para rematar y poner el 5-0 del encuentro.

La locura del juvenil fue mayor tres minutos más tarde, luego de anotar una joya de gol desde larga distancia y establecer el definitivo 6-0 en el encuentro.

11 DE Marathón: Luis Ortiz, Allan Vargas, J. Aguilera, Bryan Molina; Isaac Castillo, Reinieri Mayorquín, Luis Garrido, Juan Vieyra, Edwin Solano; Mario Martínez y Lucas Campana.

Goles: Lucas Campana (2), Allan Vargas, Edwin Solano, Odín Ramos (2).

Cambios: Odín Ramos por Mario Martínez, Mikel Santos por Reinieri Mayorquín, Axel Motiño por Luis Garrido, Jeffry Mirando por Juan Vieyra; Frelys López por Edwin Solani.