¡Motagua buscará la remontada y la plata! La suma que se embolsará el campeón de la Liga Concacaf 2021

El campeón de Liga Concacaf se embolsará 125 mil dólares (poco más de 3 millones de lempiras). El segundo lugar se llevará 75 mil dólares (1.8 millones de lempiras).

2021-12-10

El Motagua afina detalles para la vuelta de la semifinal del Apertura 2021 contra Real España, pero sin perder de vista la vuelta de la final de Liga Concacaf.

Los azules cayeron 2-1 ante Comunicaciones en el estadio Nacional en el primer combate por el título del área, pero no pierde la esperanza de remontar el martes en el Doroteo Guamuch Flores y conquistar así su segundo cetro internacional.

Pero en juego no solo está el título y el honor, también está un jugoso premio en efectivo que seduce a ambas instituciones.

El campeón de Liga Concacaf se embolsará la suma de 125 mil dólares (unos 3 millones 025 mil lempiras).

Para el segundo lugar el premio de consuelo es de 75 mil dólares (1 millón 815 mil lempiras).

Lo que necesitan los azules para quedarse con el título y el premio mayor

Para dar la vuelta a la final y quedarse con el título de Liga Concacaf, el Motagua está obligado a ganar por dos goles de diferencia.

El triunfo 1-0 a favor de las águilas obligaría a jugar los tiempos extras y de persistir la igualdad en el global, el campeón se definiría por lo penales.

EL REGLAMENTO DE CONCACAF EN FINALES

➡ Los goles convertidos afuera (como visitante) no agregará ningún valor adicional en la ronda Final.

➡ Si hay un empate en el global de goles entre los dos equipos al final del tiempo reglamentario del partido de vuelta, se agregará tiempo extra de dos periodos de 15 minutos .

➡Si se requiere tiempo extra, habrá un descanso de cinco minutos entre el final del tiempo regular y el inicio del tiempo extra. Como regla general, los jugadores permanecen en el campo de juego durante este descanso de cinco minutos, a criterio del árbitro.

➡ Si el resultado del partido continúa empatado después del segundo período de tiempo extra, se aplicará el procedimiento de tanda de penales, según las reglas del Juego de la IFAB .

➡Un sexto sustituto será permitido durante el tiempo extra.