Motagua y Vida empatan sin goles en un partido cerrado y sin muchos sobresaltos en el Marcelo Tinoco de Danlí

Motagua y Vida empataron 0-0 en Danlí en duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo Clausura 2022 en Honduras.

FINALIZADO
Motagua
0
Vida
0
2022-01-23

En un partido cerrado, el Motagua y Vida empataron 0-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí por la fecha 2 del Clausura 2022 en Honduras.

En la previa del encuentro, el defensor Juan Pablo Montes fue homenajeado por sus 400 partidos (389 en Liga Nacional).

Con este resultado, lo cocoteros se quedan séptimos en la tabla con 2 puntos, mientras que los azules son octavos con 1 punto.

Poste de Aguilar y la clara de Diego Rodríguez, lo más peligroso del juego

Para este encuentro, Diego Vázquez apostó por una defensa inédita con el juvenil Osmer González y Wesly Decas en el centro, pero con un ataque conformado por Franco Olego y Ángel Tejeda, acompañados por izquierda por Roberto Moreira.

Los dirigidos por Fernando Mira conformaron un bloque defensivo infranqueable en defensa. En el centro el campo Roger Sander y Sergio Peña despedazaron cualquier idea ofensiva.

Los cocoteros dominaron ligeramente las acciones e intentaron perforar la valla de Jonathan Rougier con tiros libres de Michael Osorio sin suerte y remates de Rafael Agamez desviados.

Los azules se olvidaron de ganar

Para el segundo tiempo, Diego hizo ingresar a Jesse Moncada y Diego Rodríguez en el centro del campo y con eso logró sacudirse un poco la presión de los ceibeños y llevar más peligro al arco del “Pipo” López.

Vida tuvo para abrir la cuenta al minuto 68 cuando en la frontal del área Agamen bajó un balón con el pecho, le quedó a Alexander Aguilar y este sacó un riflazo que se estrelló en el palo derecho.

Ambas escuadras se desgastaron intentando crear peligro, pero no hubo espacios.

Al 90 el Motagua también la tuvo en los pies de Diego Rodríguez, quien sin marca en el área sacó un riflazo desviado.

Motagua sumó así su octavo partido al hilo sin ganar (6 en Liga y 2 en Liga Concacaf). No gana desde el 3-1 ante UPNFM el 20 de noviembre.

REPASÁ EL MINUTO A MINUTO DEL VIDA VS. MOTAGUA

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2022 en Honduras

¡FIN DEL PARTIDO! Motagua y Vida empatan 0-0 en un partido de pocos sobresaltos en Danlí.

CAMBIO en Motagua: Fabricio Galindo ingresa por Marcelo Santos al 90+3.

CAMBIOS en Vida: Luis Meléndez y José Munguía ingresan por Roger Sander y Rafael Agamez al 90+2.

90’ Roger Sander del Vida se retira en camilla para recibir atención. Fernando Mira ya acelera el cambio.

¡AFUERA! A Diego Rodríguez le queda un balón en el área y saca un remate que se va afuera. Motagua perdona al 89.

CAMBIO en Motagua: Oscara García ingresa por Diego Azqui al minuto 80.

CAMBIO en Vida: Ederson Funez ingresa por Marvin Bernárdez al minuto 79.

¡AFUERA! Disparo de Agamez que se va arriba del arco, pero la jugada con contó por posición adelantada al minuto 79.

AMARILLA para Juan Delgado del Motagua al minuto 76.

CAMBIO en Motagua: Josué Villafranca por Ángel Tejeda al minuto 72.

CAMBIO en Vida: Víctor Blasco entra por Antony García al minuto 72.

¡POSTE! Disparo de Alexander Aguilar desde la frontal que se estrella en el palo derecho que defiende Rougier. Se salva Motagua al minuto 68.

¡AFUERA! Jesse Moncada hizo un enganche por derecha y termina sacando un remate que se va a un lado del palo. Motagua la intenta al 61.

59’ Centro al segundo palo donde Moreira de cabeza la sirve a Auzqui y este intenta sacar un centro que ataja “Pipo” López. Pero la jugada no contó por fuera de lugar del argentino.

57’ Saque de banda en favor del Vida. Los cocoteros buscan sacudirse la presión que ejercen los azules en los últimos instantes.

52’ Motagua concede saque de banda para que Roger Sander reciba atención tras un manotazo en el rostro.

CAMBIOS en Motagua: Diego Rodríguez y Jesse Moncada ingresan por Franco Olego e Iván López.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Motagua 0-0 Vida en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua y Vida están igualando 0-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

39’ Tiro libre en favor del Vida por falta de Decas contra Agamez. Osorio cobra y Marcelo Santos termina recibiendo falta ofensiva.

¡AFUERA! Tiro libre de Osorio al segundo palo donde Peña no logra conectar bien de cabeza. Vida persona al 37.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Auzqui al segundo palo donde Olego conecta a las manos del “Pipo” López. Pero la jugada no contó por posición adelantada al minuto 34.

32’ Disparo tibio de Alexander Aguilar que Rugier controla y pone en juego ya.

27’ Edson Palacios queda tendido en el césped tras un golpe en la cabeza durante una disputa de balón. Ya recibe atención médica.

Ángel Tejeda es titular con Motagua ante su excompañeros. Fotos David Romero

¡CERCA! Centro de Bernárdez por izquierda que obliga a Omar Elvir a sumarse al centro y despejar ante la llegada de un rival. Se salva Motagua al 26.

20’ Tiro libre cobrado por Michael Osorio que buscaba el cabezazo de un compañero, pero el balón llegó sin problema a las manos de Rougier.

17’ Centro de Moreira por derecha que buscaba conectar Olego, pero el arquero Roberto López se queda sin problemas con el esférico.

¡CERCA! Agamez ve salido a Rougier y saca un remate que se va desviado al minuto 13.

11’ Tiro de esquina en favor de Vida que cobra Alexander Aguilar al segundo palo donde rechaza la defensa del Ciclón.

¡AFUERA! Disparo de Alexander Aguilar que se va elevado. Vida también comienza a intentar hacer daño al minuto 8.

¡CERCA! Riflazo de Juan Delgado desde la frontal que contiene sin problemas Roberto “Pipo” López. Motagua prueba al minuto 3.

¡ARRANCA EL JUEGO! Motagua vs. Vida en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

3:55PM Los clubes saltan al césped del Marcelo Tinoco. Está por comenzar el homenaje al defensor y el arranque del juego.

3:50PM Los clubes ya se encuentran en el camerino. Hoy el defensor Juan Pablo Montes recibirá un homenaje por sus 400 juegos.

3:36PM Los jugadores cocoteros realizando el calentamiento. Ambas escuadras terminar en breve los trabajos precompetitivos.

3:29PM Las plantillas de Motagua y Vida ya realizan el calentamiento. Decas juega hoy como central.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Osmer González, Marcelo Santos, Omar Elvir, Juan Delgado, Iván López, Diego Auzqui, Roberto Moreira, Ángel Tejeda y Franco Olego. DT Diego Vázquez.

El 11 del Vida: Roberto López, Edwin Palacios, Denis Meléndez, Juan Pablo Montes, Michael Osorio, Sergio Peña, Roger Sander, Marvin Bernárdez, Alexander Aguilar, Antony García y Rafael Agamez. DT: Fernando Mira.

3:00PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego Vida vs. Motagua en el estadio Ceibeño.