¡No convence! Motagua derrota a Real Estelí en su último amistoso de cara al torneo Clausura 2023

Motagua recibió la visita del Real Estelí de Nicaragua en su último partido de preparación previo al debut en el torneo Clausura 2023.

2023-01-14

Con gol solitario de Eddie Hernández, Motagua consiguió la victoria de 1-0 en partido amistoso ante el Real Estelí de Nicaragua.

Muchas dudas dejo el Motagua este sábado en su último partido de preparación ante el cuadro pinolero.

El único tanto del partido iba a llegar al minuto 15, tras una falta cometida a Carlos Mejía, quien rápidamente jugó el balón con Jonathan Núñez que centró con perfección para que Eddie Hernández concretara con un cabezazo picado en la portería rival.

El encuentro entre nicaragüenses y hondureños se alargó hasta los 120 por mutuo acuerdo para probar a todos sus jugadores en un juego que era meramente de preparación para el torneo que se aproxima.

Puedes ver: Jack Baptiste: Sensaciones tras firmar con Olimpia, su conversación con Pedro Troglio ¿Y rechazó otras ofertas?

Héctor Castellanos marca a un futbolista del Real Estelí en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

En los 30 minutos extras Motagua endosó otro gol a través de su flamante refuerzo argentino Lucas Campana.

NUEVOS FICHAJES

Todas las nuevas incorporaciones del Azul Profundo entraron en el segundo tiempo. Edwin Maldonado, Pin Gutiérrez, Kevin Álvarez y el debut esperado de Lucas Campana.

El argentino aprovechó los minutos extras para estrenarse con la indumentaria del ciclón tras su paso por el Marathón.

DEBUT EN EL CLAUSURA 2023

Motagua se estrenará en el torneo Clausura 2022-23 el próximo sábado 21 de enero ante la UPNFM.