Olancho FC no perdona al Victoria y alcanza el tercer lugar del Clausura 2024 dejando a los ceibeños entre los “descendidos”

Olancho FC y el Victoria se midieron en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa por la jornada 13 del Clausura 2024 donde los locales se mostraron con categoría.

2024-04-03

El Olancho FC se hizo respetar en casa y se impuso este miércoles 3-0 al Victoria en el inicio de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024.

A los Potros les costó abrir el marcador en el Estadio Juan Ramón Breve en el primer tiempo, pero en la segunda parte del juego doblegó a la Jaiba Brava de La Ceiba.

Los dirigidos por Salomón Názar no metieron ni las manos y sumaron una nueva derrota en el certamen, un resultado que beneficia al Vida y UPNFM en la lucha por el no descenso.

Miguel Falero deja a disposición su cargo como DT del Real España tras el sufrido triunfo ante Lobos UPNFM

- Acciones del Olancho FC vs Victoria -

Aún ganando de forma solvente, el Olancho FC fue el equipo que más perdonó en la primera parte y se fue sin poder romper la muralla de Esaú Flores, que detuvo lo más que pudo en su meta para evitar el primer tanto.

El primer aviso llegó apenas en el minuto 3 del encuentro, cuando el experimentado Ángel Tejeda sacó un disparo, pero este fue desviado por encima de la meta. Altamirano lo intentó en el 6’ con un remate, pero no generó peligro a la meta de la Jaiba Brava.

Al minuto 9, Victoria tocó puerta y con una maniobra individual de Frelys López y estuvo cerca de dar el primer golpe en el Estadio Juan Ramón Brevé.

Sin embargo, los Potros empezaron a generar más peligro y a acercarse a la meta de Flores y Altamirano tuvo la más clara pasada la media hora del partido, pero en el fondo salvo el arquero de la Jaiba Brava.

Goleada: Así se vivió el minuto a minuto de la vapuleada del Olancho al Victoria en Juticalpa

Ángel Tejeda también perdonó, de hecho, la tuvo al 42, pero su imprecisión evitó el primer gol de los locales ante el Victoria.

El Olancho FC cerró de la mejor manera, con un Esaú Flores que se puso la capa de héroe y no dejó que el equipo de Humberto Rivera le hiciera daño en el primer tiempo.

- COMPLEMENTO -

Tal y como finalizó el primer tiempo, el Olancho FC arrancó mejor y desde los primeros minutos se fueron al ataque. Sin embargo, el marcador se rompió en el minuto 52, cuando el juez central sancionó la pena máxima a favor de los locales.

El encargado de patearlo fue Álex López, quien mandó un certero derechazo al fondo de la meta de Esaú Flores. En ese momento, Salomón Nazar empezó a mover sus piezas, pero no pudo rescatar e empate.

Siguió buscando el Olancho FC aumentar la cuenta, y lo logró, Federico Sellecchia ingresó de cambio y se destapó con un doblete para cerrar la goleada ante el Victoria que no metió las manos en el partido.

Explosiva entrevista con Samuel García: Qué le reveló Harold Fonseca antes del Honduras - Costa Rica; “Rueda es manipulado por intereses”

Con este triunfo, los Potros llegaron al tercer lugar con 21 unidades y desplazan a Marathón y Real España al cuarto y quinto puesto. Por su parte, el Victoria se mantiene en el octavo lugar con 12 unidades.

La Jaiba Brava le deja espacio al Vida y a los Lobos de la UPNFM en la lucha por el no descenso. Los de Názar tienen en la tabla acumulada 28 puntos, uno menos que el Vida y a cuatro de diferencia de los universitarios.

Y en la historia, Olancho FC le empató la serie al Victoria con 3 triunfos por bando y 2 empates. Federico Sellecchia, con su doblete, llegó a 3 goles en la liga (todos al Victoria) Alexander López marcó su gol 23 en la liga, además anotó su quinto penal de 5 ejecutados.