Olimpia aplasta al Valle FC y avanza a cuartos en Copa Presidente

Con un equipo plagado de jóvenes, el Olimpia goleó 6-0 al Valle FC en la Copa Presidente.

2016-01-13

Sin meter el acelerador y jugando con un equipo plagado de jóvenes, el Olimpia derrotó sin problemas 6-0 al Valle FC en los octavos de final de la Copa Presidente.

Los dirigidos por Héctor Vargas llegaron a Nacaome, mostraron un buen fútbol y cumplieron con el objetivo el trazado, además dejaron una buena sensación por el futuro del equipo.

El 6-0 demuestra la superioridad e incluso se quedó corto por las cantidades de ocasiones que tuvo el cuadro albo en los 90 minutos.

Romell Quioto fue quien abrió el festín para los leones al anotar el 1-0 en el minuto 16, el juvenil Jorge Bengoché aumentó la cuenta al 25 y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los albos fueron más agresivos para cerrar el marcador, el joven lateral Elmer Güity al 62 hizo el 3-0 mientras que Kevin Álvarez anotó el 4-0 en el 76.

El más experimentado de todos los que jugaron fue el delantero colombiano Javier Estupiñán que no quiso irse en blanco e hizo un doblete.

VER RESULTADOS DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE COPA PRESIDENTE

El primero fue al 79 y de penal al 86 el colombiano cerró la cuenta.

Ahora Olimpia esperará el sorteo para conocer al siguiente rival en la Copa Presidente donde actualmente son los vigentes campeones.