Real España-Olimpia: Edwin Rodríguez y su espectacular gol olímpico en San Pedro Sula

El volante de Olimpia, Edwin Rodríguez, marcó el 1-0 ante Real España y se trata del mejor gol en lo que va del torneo Clausura 2024. Fue un tanto olímpico.

2024-02-11

Edwin Rodríguez ha sido protagonista de un verdadero golazo en el Olimpia-Real España por la jornada 5 de la Liga Nacional de Honduras.

Ambos equipos se citaron en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y el Olimpia fue quien abrió el marcador.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

Corría el minuto 52 del compromiso cuando Edwin Rodríguez fue protagonista del mejor gol en lo que va del torneo Clausura 2024.

El volante de Olimpia anotó un gol olímpico impresionante, donde Luis “Buba” López fue sorprendido y terminó en el suelo.

Todos pensaron que Edwin iba a buscar un rematador de cabeza, pero al final le pegó directamente a la meta y el balón ingresó en el segundo palo de Buba López.

Buba López fue sorprendido con el gol olímpico de Edwin Rodríguez. Foto Diez: Héctor Edú

Este ha sido el segundo gol de Edwin Rodríguez en lo que va del torneo Clausura 2024.

Real España, al minuto 70, logró empatarle el partido al Olimpia con un tanto de Kennedy Rocha.