¡Sigue carburando la Troglioneta! Olimpia saca un trabajado triunfo frente a Victoria y ahora se enfoca en el Clásico contra Marathón

Olimpia ganó 2-0 al Victoria y sumas seis puntos en lo que va del Apertura 2022. El miércoles va contra Marathón.

2022-08-06

Olimpia continúa en una línea ganadora luego de derrotar (2-0) en la jornada dos del Apertura 2022 de la Liga Nacional al Victoria en el estadio “Chelato” Uclés.

El conjunto melenudo no esperó mucho y Bryan Moya facturó en la primera jugada de ataque que generó el equipo al minuto 3’. Cabe mencionar que los jaibos ya habían creado peligro con un remate de Yaudel Lahera.

¡Sin rasguñarse! Marathón, con golazo de Juan Vieyra y otro tanto de Clayvin Zúniga, doblegó al Honduras Progreso

Moya, quien regresaba luego del problema que tuvo con el Zulia, marcó de cabeza luego de un gran centro de Maylor Núñez, que se fue por toda la banda derecha sin mucha presión.

En el resto del primer tiempo los blancos generaron oportunidades, pero no pudieron seguir aumentando el marcado, la mala noticia la dio Yan Maciel que salió lesionado al 42 y en su lugar entró José Mario Pinto.

Bryan Moya abrió el marcador para Olimpia, así lo festejó con el “Patón” Mejía en el estadio Nacional. FOTO: David Romero.

Para el complemento las cosas no cambiaron mucho, Olimpia dominó y Victoria esperó sus oportunidades, lo más destacado estaban siendo dos remates de Edwin Rodríguez.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 84 para que los blancos cerraran el partido. Fue Michaell Chirinos que aprovechó un rebote dentro del área y aseguró el triunfo para los melenudos que ya suman seis puntos.

Lo que no viste en TV: El tierno abrazo de Troglio con unos niños, bellas chicas y Diego Vázquez en la doble cartelera

En la siguiente jornada Olimpia visitará al Marathón en un atractivo Clásico de la jornada tres del Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Por su parte Victoria enfrentará a la UPNFM en el estadio Municipal Ceibeños, los jaibos buscarán su primer triunfo del campeonato.

Michaell Chirinos marcó el segundo y con eso Olimpia cerró un partido que tuvo que trabajar bastante ante Victoria. FOTO: David Romero.

ALINEACIONES Y CAMBIOS

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Carlos Sánchez, Germán Mejía, Jorge Álvarez (Boniek García 65’), Edwin Rodríguez (Michaell Chirinos 65’), Yan Maciel (José Pinto 42’), Bryan Moya (Diego Reyes 79’), Jerry Bengtson (Yustin Arboleda 79’).

Suplentes: José Mendoza, Jamir Maldonado, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Josman Figueroa, Carlos Pineda, Boniek García, José Pinto, Michaell Chirinos, Edward Gordon, Diego Reyes y Yustin Arboleda.

Tarjetas amarillas: No hubo

Tarjetas rojas: No hubo

Victoria: Harold Fonseca, Hilder Colón (José Velásquez Colón 70’), Alexy Vega, Calos Róchez (Luis Hurtado), Yaudel Lahera, Marco Tulio Vega (Josué Villafranca), Fabricio Silva, Allan Banegas, Arnaldo Urbina Rodolfo Marcelo Espinal y Óscar Suazo.

Suplentes: José Velásquez Colón, Josué Villafranca, Maynor Colón, Marlon Flores, José Tobias, Edward Flores, Wilmer Crisanto, Carlos Matute, Luis Huartado y Kolton Jamal Charles.

Tarjetas amarillas: Fabricio Silva (90’ por reclamos)

Árbitro: Said Martínez

Estadio: Nacional “Chelato” Uclés