Olimpia supera al Diriangén y chocará ante Motagua en semifinales de la Liga Concacaf; así se vivió el minuto a minuto

Olimpia venció 3-1 al Diriangén en el estadio Morazán de San Pedro Sula en la vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf. 7-1 fue el marcador global. Goles de Bengtson, Benguché y Chirinos.

2022-09-15

MINUTO 90+4: Final del partido en el estadio Morazán, Olimpia venció 3-1 al Diriangén (7-1 el global) y se clasifica a semifinales de la Liga Concacaf donde chocará ante Motagua. Bengtson, Benguché y Chirinos marcaron para los albos.

MINUTO 90+4: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Chirinos marca el 3-1 desde el punto penal.

MINUTO 90+3: Penal a favor del Olimpia. Jorge Álvarez recibe una falta adentro del área.

MINUTO 90: Se agregan tres más en el Morazán.

MINUTO 85: Locura total en el Morazán con la remontada del Olimpia.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Benguché marca de cabeza el 2-1 ante el Diriangén tras una gran jugada de Josman Figueroa.

MINUTO 79: Zurdazo de larga distancia de Gabriel Araújo que pasa a un lado de la portería de Miguel Rodríguez.

MINUTO 76: Josman Figueroa entra por José Pinto en Olimpia.

MINUTO 75: Olimpia 1-1 Diriangén.

MINUTO 69: Otro remate de Arteaga que pasa cerca de la meta de Menjívar.

MINUTO 66: Dos cambios en Olimpia. Benguché por Bengtson y Jorge Álvarez por Boniek García.

MINUTO 62: Gran tapada de Menjívar tras un remate frontal que fue desviado por la defensa blanca. Se salva el Olimpia.

MINUTO 61: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Bengtson hace el 1-1 ante el Diriangén, centro de Moya y el capitán de los albos remató de cabeza.

MINUTO: 58: Remate del Patón Mejía a tres dedos que pasa cerca de la meta del Diriangén.

MINUTO 56: Pinto se inventa un globo hacia Bengtson, quien no pudo definir ante la salida del portero. Era para marcar el empate.

MINUTO 52: Sigue abajo en el marcado el equipo de Pedro Troglio.

MINUTO 46: Inicia ya la parte de complemento en el Morazán. Olimpia buscará darle vuelta al marcador.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Olimpia está perdiendo 1-0 ante el Diriangén. 4-1 está el marcador global.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más en el estadio Morazán.

Olimpia no ha podido en el primer tiempo ante el Diriangén. Foto: Yoseph Amaya.

MINUTO 45: Centro desde la izquierda, Bengtson remata de cabeza hacia atrás y Chirinos intentó definir, pero atento estuvo la defensa del Cacique.

MINUTO 44: Olimpia no encuentra la manera de llegar con peligro a la meta del Diriangén.

MINUTO 37: Tiro libre de Araújo y el portero del Diriangén vuela para evitar el gol del empate por parte del Olimpia.

MINUTO 36: Olimpia intenta reaccionar y la afición está empujando al equipo en busca del empate.

MINUTO 31: GOOL del Diriangén, Leonel Torres marca el 1-0 ante Olimpia. Centro raso y potente de Francisco Flores y el “10” entró al primer palo para empujar la pelota.

MINUTO 27: Primera tarjeta amarilla del partido y es para Jason Coronel, jugador del Diriangén. Dura entrada contra Chirinos en el centro del campo.

MINUTO 22: Olimpia 0-0 Diriangén.

MINUTO 18: Tiro libre de Boniek y José Pinto conecta de cabeza, pero muy desviado.

MINUTO 14: Remate de larga distancia de Chirinos que se va a un lado de la meta de Miguel Rodríguez.

MINUTO 13: Remate de Luis Coronel y Menjívar ataja. Otra llegada de los visitantes.

Olimpia y Diriangén disputan el último boleto a semifinales de la Liga Concacaf. Foto: Neptalí Romero.

MINUTO 11: UUUUFFF... Tiro de esquina del Olimpia dnde André Orellana conectó de cabeza, pero no le dio la dirección correcto. El balón se fue arriba.

MINUTO 10: Remate de pierna derecha de Robinson Da Silva que se va por arriba de la portería de Menjívar.

MINUTO 7: Tiro libre de Gabriel Araújo que se estrella en la barrera.

MINUTO 5: Zurdazo de Leonel Torres que ataja Menjívar. Otra llegada de peligro del Diriangén.

MINUTO 3: Primera llegada del Olimpia. Zurdazo de Boniek García que se va arriba.

MINUTO 1: Arranca bien la visita. Remate que es bloqueado por André Orellana y se salvan los albos.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Morazán. Olimpia va por el boleto a semifinales de la Liga Concacaf ante el Diriangén.

9:25 PM: Salen ya a la cancha el Olimpia y el Diriangén de Nicaragua.

9:09 PM: Se confirma que el partido ahora va a arrancar a las 8:25 de la noche en el estadio Morazán.

8:08 PM: El juego sufrirá retraso por tormenta eléctrica alrededor del estadio Morazán.

8:05 PM: Todo listo en el estadio Morazán. En breve saltarán los equipos a la cancha. Tremendo ambiente en el Morazán.

7:47 PM: Cada vez queda menos para el arranque del partido, programado para las 8:15 PM.

7:37 PM: Hay que recordar que el Diriangén necesita al menos el 4-0 para mandar el partido a los penales. El ganador de esta serie va ante Motagua en semifinales.

7:30 PM: Repasamos el 11 del equipo de Nicaragua: Miguel Rodríguez, Francisco Flores, Mario Dávila, Erick Téllez, Luis Coronel, Leonel Torres, Guarch, Jason Coronel, Arteaga, Da Silva y Copete.

Bellas aficionadas del Olimpia en el estadio Morazán. Foto: Neptalí Romero.

7:29 PM: Bonito ambiente en el estadio Morazán de San Pedro Sula. La afición del Olimpia sigue llegando.

Olimpia buscará el triunfo ante el Diriangén pese a la goleada en el juego de ida. Foto: Neptalí Romero.

7:15 PM: Este es el 11 que manda Pedro Troglio: Edrick Menjívar; Maylor Nuñez, André Orellana, Juan Pablo Montes, Gabriel Araújo, Germán Mejía, Boniek García, Michael Chirinos, José Mario Pinto, Bryan Moya y Jerry Bengtson.

7:13 PM: Confirmadas las alineaciones de Olimpia y Diriangén en el Morazán.

7:11 PM: En breve se confirman las alineaciones de ambos equipos en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

7:10 PM: La Ultra Fiel del Olimpia pone el color en la previa del partido entre Olimpia y Diriangén.

7:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Olimpia y Diriangén por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf. 4-0 fue el marcador en la ida.

----------------------------------------------------------------------------------

En el marco del Día de la Independencia de nuestro país, el Club Olimpia Deportivo busca finiquitar el boleto que los meta a la ronda de semifinales en donde ya espero su eterno archirrival: el FC Motagua.

Tras el 0-4 en el juego de ida en suelo nicaragüense, los leones están prácticamente clasificados a la siguiente fase del certamen internacional.

Solo una catástrofe de altas dimensiones eliminarían a un Olimpia que ya se frota las manos para enfrentar al Motagua, tal como sucedió en el 2020.

El juego de esta noche está pactado para jugarse a partir de las 8:15 de la noche. Antes de dicho encuentro, el Real España visitará al Herediano en el partido más atractivo de la ronda de los mejores ocho.

SIN EDWIN RODRÍGUEZ

Cabe resaltar que el equipo comandado por Pedro Troglio ya no podrá contar con el volante creativo Edwin Rodríguez. El “Mago” firmó con el Aris de Grecia, club en el que ayer fue presentado como nuevo fichaje.

YAN MACIEL

Asimismo, Troglio anunció el 11 con el que Olimpia enfrentará al Diriangén, sin embargo, a pesar de la recuperación del brasileño Yan Maciel, no está contemplado para la convocatoria.

Puedes ver: Los mejores momentos de Motagua en su ruta hasta clasificar a semifinales de la Liga Concacaf