Marathón vence a los Potros en el Juan Ramón Brevé y ponen fin a la mala racha; así se vivió el minuto a minuto

Marathón venció 3-2 a los Potros de Olancho FC en el estadio Juan Ramón Brevé en el cierre de la primera vuelta del torneo Apertura 2022. Seis partidos tenían los verdes sin saber ganar. Goles de Clayvin Zúniga, Isaac Castillo y Lucas Campana.

FINALIZADO
Potros FC
2
Marathón
3
2022-09-11

MINUTO 106: Final del partido, Marathón vence 3-2 a Potros de Olancho FC con goles de Clayvin Zúniga, Isaac Castillo y Lucas Campana. El verde pone fin a la mala racha de seis juegos sin ganar.

MINUTO 106: Mayorquín falla frente a la meta. Era el empate.

MINUTO 105: Lucas Campana recibe un gran pase filtrado, pero Almendarez llegó a tiempo al cierre cuando el delantero de Marathón estaba para definir.

MINUTO 103: Remate cruzado de Frelys López y se pierden la oportunidad de empatar. Era para más.

MINUTO 101: Se agregan cinco más en Juticalpa.

MINUTO 99: UFFFFFF... Frelys López conecta de cabeza y Rafael García salva al Marathón con una gran atajada.

MINUTO 93: GOOOOOOOOOOL de Potros, Santiago Molina hace el 3-2 y hay partido en el Juan Ramón Brevé.

MINUTO 92: El partido se extenderá varios minutos más, pues se detuvo por lo menos 10 minutos cuando el árbitro asistente recibió el impacto de un proyectil.

MINUTO 83: UUUFFFF... Auzmendi tuvo el segundo gol para Potros, pero Rafa García se convierte en figura. El rechazo le quedó a Altamirano, pero su remate se fue muy arriba. Se salva el verde.

MINUTO 76: GOOOOOOOOOL de Marathón, Lucas Campana hace el 3-1 ante Potros desde el punto penal.

MINUTO 74: Penal a favor de Marathón. Falta clara del portero Quinteros sobre Clayvin Zúniga.

MINUTO 73: Remate de Isaac Castillo y el portero de Potro hace otra gran estirada para evitar el tercer gol de los verdes.

MINUTO 71: Se reanuda ya el partido. Marathón está venciendo 2-1 a los Potros.

Mario Martínez salió de la cancha e ingresó Altamirano. Foto: David Romero.

MINUTO 67: Sigue el retraso en el partido. Los encargados de la seguridad están desalojando a algunos aficionados en el estadio Juan Ramón Brevé.

MINUTO 61: Se detiene el partido en el estadio Juan Ramón Brevé debido a que uno de los árbitros asistentes recibió el impacto de un proyectil desde las graderías.

MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Isaac Castillo hace el 2-1 tras un grave error de Omar Elvir, quien no pudo despejar la pelota. El volante de los verdes sacó un remate de zurda mordido y cruzado.

MINUTO 54: UUUUUFFF... Isaac Castillo por poco marca el segundo gol de Marathón con un remate cruzado adentro del área, pero Matías Quinteros hizo una tremenda atajada.

MINUTO 49: Anulan gol de Ovidio Lanza por fuera de juego.

MINUTO 47: UUUUFFF... Cerca Potros de anotar el segundo gol. Auzmendi conecta de cabeza el centro desde la derecha y la pelota se estrelló en el vertical.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Juticalpa. 1-1 es el marcador.

MINUTO 45+5: Final del primer tiempo, Potros y Marathón están empatando 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé.

MINUTO 45: Se agregan cinco minutos más.

MINUTO 42: GOOOOOOOOOOOOOL de los Potros, Agustín Auzmendi marca el 1-1 ante Marathón con un gran remate de cabeza tras el centro de Almendarez.

MINUTO 35: Gran jugada de Ovidio Lanza, que no se animó a rematar y habilitó a Henry Gómez, quien sacó un derechazo, pero la defensa del verde es un muro hoy.

MINUTO 32: Cambio en Marathón, ingresa Juan Vieyra y sale Sergio Peña por lesión.

MINUTO 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Marathón, Clayvin Zúniga hace el 1-0 ante Potros tras definir con un globo ante la salida del portero de Olancho FC. Gran asistencia de Selvin Guevara.

Así celebró Marathón su gol ante Olancho FC. Foto: David Romero.

MINUTO 22: UUUUFFF... Cerca el Marathón de marcar el 1-0 con un derechazo de Selvin Guevara, pero el portero de Potros hizo una espectacular estirada para evitar el tanto de los verdes.

MINUTO 20: Remate muy desviado de Clayvin Zúniga. El atacante de Marathón no tuvo tranquilidad al momento de disparar.

MINUTO 20: Tarjeta amarilla para Allan Cárcamo de Potros.

MINUTO 15: Potros 0-0 Marathón.

MINUTO 11: Es el equipo de Potros el que tiene más la pelota y quien intenta llegar a la portería de los verdes.

Marathón necesita sumar de tres para no alejarse tanto de los primeros lugares. Foto: David Romero.

MINUTO 9: Se pierden varios minutos debido a que Sergio Peña está recibiendo atención médica.

MINUTO 5: UUUFFF... Cerca Potros FC del primer gol, Ovidio Lanza sacó un remate de derecha adentro del área, pero el portero Rafael García estuvo atento.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Juan Ramón Brevé entra Potros y Marathón.

2:50 PM: En 10 minutos arranca el partido entre Potros y Marathón por la jornada 9 del torneo Clausura 2022.

2:47 PM: Hay un bonito ambiente en el estadio Juan Ramón Brevé. La afición ha llegado para apoyar a los Potros.

Parte del ambiente que se vive en Juticalpa. Foto: David Romero.

2:42 PM: Ambos equipos están por terminar su respectivo calentamiento. A las 3:00 de la tarde arranca el partido en Juticalpa.

2:32 PM: Marathón confirma el 11 titular para enfrentar a los Potros: Rafael García, Allans Vargas, Félix Crisanto, Elmer Güity, Selvin Guevara, Luis Vega, Sergio Peña, Damin Ramírez, Isaac Castillo, Lucas Campana, Clayvin Zúniga.

2:28 PM: Confirmado ya el 11 de los Potros de Olancho FC: Matías Quinteros, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Omar Elvir, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquín, Cristian Cálix, Mario Martínez, Henry Gómez, Agustín Auzmendi y Ovidio Lanza.

2:26 PM: En breve se confirmarán las alineaciones de Potros y del Marathón en Juticalpa.

2:04 PM: Serie en Juticalpa. Ocho juegos: Marathón ganó cuatro partidos, Juticalpa ganó tres y empataron en una ocasión.

2:03 PM: Hay que mencionar que esta es una serie inédita, pues Marathón solo se ha enfrentado al Juticalpa.

2:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Potros de Olancho FC y Marathón por la jornada 9 del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.