Real España venció al Herediano en el Morazán y puso un pie en semifinales de la Liga Concacaf; así se vivió el minuto a minuto

Real España venció 3-1 al Herediano de Costa Rica en el estadio Morazán de San Pedro Sula por la ida de los cuartos de final de la Liga de Concacaf. Goles de Yeison Mejía, Carlos Mejía y Ramiro Rocca.

2022-09-08

MINUTO 90+4: Final del partido, Real España venció 3-1 al Herediano con goles de Yeison Mejía, Carlos Mejía y Rocca. La Máquina pone un pie en semifinales de la Liga de Concacaf.

MINUTO 90: Se agregan cuatro minutos más.

MINUTO 88: UUUFFF... Báez tuvo el cuarto gol en sus pies, tras un tiro libre de Benavídez que fue rechazado por el portero.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Ramiro Rocca hace el 3-1 ante el Herediano con un zurdazo. Asistencia de Yeison Mejía.

MINUTO 74: GOOOOOOOOL de Herediano, Fuller hace el 2-1 ante el Real España y se mete de nuevo en el partido.

MINUTO 72: Potente derechazo de Contreras que se estrella en el poste. La más clara que ha tenido Herediano.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Carlos Mejía hace el 2-0 ante Herediano con un zurdazo raso y potente.

MINUTO 60: Real España 0-0 Herediano.

MINUTO 56: Tiro libre de Benavídez y Devron García conecta de cabeza, pero la pelota se fue arriba.

MINUTO 55: Cambio en Real España, Yeison Mejía entra por Alejandro Reyes.

MINUTO 46: Inicia la segunda parte en el estadio Morazán. 0-0 es el marcador en San Pedro Sula.

MINUTO 45+6: Final del primer tiempo, Real España y Herediano igualan 0-0 en el Morazán.

MINUTO 45+5: Remate de zurda de Alejandro Reyes afuera del área y que se va a un lado.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real España, Yeison Mejía hace el 1-0 ante el Herediano. Roca intentó bajar la pelota de cabeza, hubo rechazo de la defensa tica y la pelota le quedó a Mejía, quien sacó un potente derechazo.

Así celebró Yeison Mejía su gol ante el Herediano. Foto: Yoseph Amaya.

Real España ha estado más cerca del gol, pero no fue efectivo en el primer tiempo. Foto: Yoseph Amaya

MINUTO 45: Se agregan seis minutos más en el Morazán.

MINUTO 40: Otra llegada de Real España, ahora con Franklin Flores, que no quiso rematar a meta e intentó un centro. La pelota fue controlada por el portero Alvarado.

MINUTO 36: Tiro libre de Benavídez y Carlos Bernárdez conecta de cabeza y la pelota pasó muy cerca del poste derecho del portero Esteban Alvarado.

MINUTO 33: Remate de larga distancia de Jhow Benavídez que pasa a un lado de la meta del Herediano.

MINUTO 30: Gran jugada individual de Alejandro Reyes, que termina con un zurdazo, pero el portero del Herediano mandó la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 28: Sin llegadas importantes en el partido. Juego muy trabado.

MINUTO 23: Cambio en Real España, Luis López no puede seguir en el partido e ingresa Michael Perelló en su lugar.

MINUTO 21: Otra vez se detiene el partido por los problemas que tiene Buba López, quien recibió un golpe en la cara.

MINUTO 20: Real España 0-0 Herediano.

Poco ritmo en el partido, muchas faltas y sigue el empate sin goles. Foto: Yoseph Amaya.

MINUTO 17: Sigue detenido el partido. Buba López está con problemas.

MINUTO 13: Buba López arriesga su físico para quedarse con la pelota tras la presión de Kenneth Vargas. El portero de La Máquina quedó lastimado y está siendo atendido.

MINUTO 10: Primera llegada de peligro del Herediano. Anthony Contreras quedó mano a mano con Buba López y quiso definir con un sombrero, pero no lo ejecutó de buena manera.

MINUTO 6: Real España intenta tomar la iniciativa en su propia casa.

MINUTO 2: Real España reclama falta penal contra Carlos Bernárdez, pero el árbitro no sanciona nada.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Morazán entre Real España y Herediano por la ida de los cuartos de final de la Liga de Concacaf.

6:04 PM: Ya están ambos equipos en la cancha del Morazán.

5:49: PM: Las palabras de Héctor Vargas a minutos del arranque del partido en el Morazán.

5:38 PM: Lo que dice Medford, entrenador del Herediano de Costa Rica, previo al duelo ante Real España.

5:35 PM: A 25 minutos para el arranque del partido en San Pedro Sula.

5:23 PM: Real España y Herediano ya están realizando los respectivos ejercicios de calentamiento.

5:21 PM: Importante cantidad de aficionados en las afueras del estadio Morazán. Se acerca el arranque del juego.

Parte del ambiente en el interior del estadio Morazán. Foto: Neptalí Romero.

5:10 PM: El 11 del Herediano: Esteban Alvarado, Aarón Salazar, Orlando Galo, Ariel Soto, Anthony Contreras, Jefferson Brenes, Kenneth Vargas, Miguel Basulto, Gerson Torres, Keysher Fuller, Rawy Rodríguez.

5:08 PM: Este es el 11 de Héctor Vargas en Real España: Buba López; Kevin Álvarez, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores; Luis Garrido, Jhow Benavídez, Carlos Mejía, Alejandro Reyes; Ramiro Rocca y Carlos Bernardez.

5:05 PM: Real España y Herediano confirman sus alineaciones en el estadio Morazán.

5:00 PM: A una hora para el arranque del partido entre Real España y Herediano.

4:55 PM: Hernán Medford regresa al Morazán, donde dirigió varios partidos. Ahora entrena al Herediano.

Así fue la llegada de Medford al estadio Morazán de San Pedro Sula. Foto: Neptalí Romero.

4:54 PM: Real España y el Herediano llegaron ya al estadio Morazán de San Pedro Sula.

4:50 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Concacaf que van a disputar Real España y el Herediano de Costa Rica en el Morazán a partir de las 6:00 pm.