¡Tenemos portero! Alex Güity salva a Honduras con una espectacular atajada a Haití

El arquero del Olimpia vistió la capa de héroe y voló para mantener la valla catracha inbatible.

2021-03-19

¡Tenemos portero!

En el primer acercamiento con el que contó Haití en el área de Honduras estuvo a punto de vacunar el arco rival con un riflazo.

Transcurría el minuto 19 cuando el mediocampista Jonathan Nuñez tuvo un infortunio en el mediocampo, el cual aprovecho el veloz atacante haitiano K.A. Bell y protagonizó la primera de las únicas dos oportunidades a gol del conjunto caribeño en todo el primer tiempo.

El ‘9’ rojo disparó un remate con potencia lleno de veneno que apuntaba a marcharse al ángulo de la portería que defiende Alex Güity, mismo que intervino con una salvada espectacular con vuelo incluido para mantener la vacía la valla catracha.

Honduras continúa venciendo 3-0 a Haití en su debut en el torneo preolímpico de la Concacaf.