Upnfm le saca el triunfo de la bolsa a Real Sociedad empatando en Tocoa en un cierre dramático

El equipo de Carlos Tábora sigue sin ganar en casa ante Upnfm después de siete partidos. Este domingo dejaron ir el triunfo en el minuto 93.

2022-02-06

El Real Sociedad vs Upnfm culminó 2-2 en un cierre de mucho suspenso en la clausura de la jornada 3 de la Liga Betcris que se disputó en el Estadio Francisco Martínez Durón.

Los estudiantes llegaban con la etiqueta de favorito al encuentro, pero los aceiteros no le pusieron las cosas fáciles, inclusive se pusieron en ventaja en el marcador en dos ocasiones, pero no se quedaron con el triunfo producto de sus desconcentraciones en la defensa.

El defensor Deyron Martínez fue el artífice de la primera anotación para Real Sociedad (23) aprovechando un auténtico riflazo de tiro libre. El guardameta Gerson Argueta no pudo desviar el esférico.

Sin embargo, minutos después, Jack Baptiste iba a recibir solo en el área para igualar el marcador (24) tras un saque de esquina. Así finalizó la primera parte.

Futbolistas de Real Sociedad y Upnfm se disputan el esférico. Foto cortesía Dagoberto Luján.

El segundo tiempo trajo consigo otra historia. Tanto Carlos Tábora como Raúl Cáceres movieron sus piezas y una de ellas le dio resultado al Real Sociedad con la anotación de Eliaquim Navarro en el 46’.

Para el cierre final del juego, se añadieron seis minutos extra por pérdida de tiempo y fue allí, en el último suspiro desde el lanzamiento de una falta a balón parado, el defensor Harrison Bernárdez se convirtió en protagonista para marcar el empate 1-1 tras rematar un balón suelto que quedó en el área.

Real Sociedad llegó a siete partidos sin derrotar a Upnfm en casa y se quedó relegado en la tabla con apenas un punto en la novena posición. Mientras que los Lobos alcanzaron siete unidades para quedarse con la segunda casilla del Clausura, solo por detrás del Victoria.

Ver: ¡Tremendo riflazo! Defensor Deyron Martínez ‘rompió’ el arco de Upn en golazo de tiro libre

-----------------------------------------------------------------------------

¡REPASA EL MINUTO A MINUTO EL REAL SOCIEDAD VS UPNFM!

90+3’ ¡GOOOOOOOOLLLL! En el último suspiro de tiro libre. El defensor Harrison Bernárdez se encuentra con el esférico y remata, casi cayéndose ante la marca para anotar el 2-2

90’ ¡Se añaden seis minutos extras!

90’ ¡Amarilla en Real Sociedad! Yeer Gutiérrez es amonestado por juego violento.

87 ¡Amarilla en Real Sociedad! Axel Gómez es amonestado por juego violento.

86: ¡Cambio en Upnfm! Sale Juan Ramón #29, entra Jefry Macías #44.

85: ¡Amarilla en Upnfm! Juan Ramón Mejía es amonestado por juego violento.

82: ¡Cambio en Upnfm! Entra Wilker Ordóñez #60; sale Cristian Martínez #15

72: Cambio en Upnfm! Entra Samuel Elvir #26, sale Rembrandt Flores #10.

70’ ¡Amarilla en Real Sociedad! Deyron Ramírez es amonestado por juego violento ante Jack Baptiste.

60: ¡Amarilla en Real Sociedad! Ronal Montoya es amonestado por reclamos al árbitro.

59’ ¡Gol anulado! Rony Martínez es pillado en fuera de juego en jugada ofensiva de Real Sociedad ante Upnfm.

55’ ¡Tiro libre! El guardameta Gerson Argueta (Upnfm) ejecuta un disparo espectacular. Mariano Pineda vuela y manda el esférico al tiro de esquina.

46’ ¡GOOOOOOOOOLLLL! Eliaquim Navarro se combina con Cristofher Urmeneta para marcar el 2-1 ante Lobos Upn en un remate de zurda para vencer a Gerson Argueta.

45’ ¡Cambios en Real Sociedad! Entra Dester Mónico #32 y sale Jhon Suazo #6; entra Jamal Charles #9, y sale Franco Guity #7.

45 ¡Cambios en Upnfm! Ingresan: Entra César Guillén #11 y sale Ted Bodden #33; entra Enrique Vásquez #17 y sale Elder Torres #18

¡Se reanuda el segundo tiempo!

45+1 ¡Finaliza el primer tiempo! Real Sociedad 1-1 Upnfm desde el Estadio Francisco Martínez Durón.

45’ Franco Güity (Real Sociedad) se retira en camilla del terreno de juego.

42’ ¡Atentos! Franco Güity (Real Sociedad) sale del terreno de juego para recibir atención médica.

35’ ¡Falta! Christian Martínez (Upnfm) se baja a Rony Martínez (Real Sociedad) a unos metros del área.

29: ¡Ufff! Lo que se perdió. Rony Martínez tuvo en sus botines el segundo gol a favor de Real Sociedad. Su remate terminó estrellándose en el palo horizontal con Gerson Argueta prácticamente vencido.

25: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL! ¡Llegó el empate! Upnfm iguala el marcador con anotación de Jack Baptiste aprovechando una desconcentración en la defensa de Real Sociedad.

23’ ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL de Real Sociedad! Deyron Martínez saca tremendo riflazo para poner el 1-0, imposible de contener para el guardameta Gerson Argueta después de encontrar espacio en la barrera.

22’ ¡Tiro libre peligroso a favor de Real Sociedad! Deyron Martínez se prepara para cobrar.

21´¡Saque de esquina para Real Sociedad! La defensa de Upnfm limpia la zona.

18’ ¡Cambio en Real Sociedad!
Sale: Samuel Pinto; Ingresa: Christopher Urmeneta

12’ ¡Falta peligrosa! Elder Torres (Upnfm) comete infracción ante Yeer Gutiérrez.

04’ ¡Amarilla en Real Sociedad! El futbolista Samuel Pinto fue amonestado por juego violento.

03’ Upnfm toma el control del esférico en los primeros minutos del partido.

01’ ¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Alineación de Real Sociedad: José Pineda, Deyron Martínez, John Suazo, Franco Guity, Akeem Garnet, Rony Martínez, Ronal Montoya, Henrry Clark, Edder Delgado, Yeer Gutiérrez, Samuel Pinto

Alineación de Upnfm: Gerson Argueta, Jack Baptiste, Oliver Morazán, Rembrantd Flores, Christian Martínez, Luis Santos, Elder Vásquez, Harrinson Bernánrdez, Alex Gómez, Juan Ramón Mejía, , Ted Bodden

--------------------------------------------------------------------------------