Yustin Arboleda ya palpita la final ante Motagua: 'Ya me imagino todo lo que hablarán estos días'

El atacante colombiano después del partido contra Honduras Progreso dijo que: 'Olimpia depende de sí mismo para levantar la copa'. El delantero contribuyó con cuatro goles.

2021-05-13

El estadio Nacional fue testigo de una noche memorable para Yustin Arboleda quien marcó un póker de goles (4', 42', 49', 52') el miércoles en la escandolosa goleada de 7-0 que Olimpia le propinó al Honduras Progreso .

El atacante colombiano mostró su felicidad por los cuatro goles y al concluir el encuentro dijo que 'cuando dejamos de hacer cosas sufrimos, pero somos un equipo con mentalidad fuerte que logra sacar los partidos. No nos enfocamos en lo que haga el rival, si no en lo que generemos nosotros'.

El delantero evidenció que sintió exceso de confianza en una oportunidad de gol fallada en el minuto 49 al desperdiciarla cuando quedó frente a la portería del conjunto progreseño, pero afortunadamente para él el rebote le favoreció y finalmente pudo marcar.

Además, manifiesta que en la final de liguilla contra Motagua será muy difícil y complicada por todos los ingredientes que genera un clásico, pero que dependen de ellos mismos para levantar la copa. 'Ya me imagino todo lo que hablarán los medios en estos días' indicó Arboleda que llegó a 79 goles en Liga Nacional y quedó a dos de superar a una leyenda como Carlos Pavón quien hizo 81 tantos, mismos que también tiene Pompilio Cacho.

Arboleda reveló que a mitad del primer tiempo, cuando ya había anotado tres goles, iba a salir de cambio ya que presentaba molestias musculares desde el partido de ida que sostuvieron en El Progreso, pero que afortunadamente pudo continuar y marcar al 52, ya en el minuto 55 Pedro Troglio decidió sustituirlo y hacer ingresar a Eddie Hernández quien también contribuyó con un tanto en la paliza.