MLS

Atlanta United goleó y el Inter Miami de Messi perdió: Así está la tabla de posiciones en la MLS

Este domingo se disputaron tres partidos en la MLS, donde el Inter Miami cayó ante el Montréal y el Nashville empató ante el Galaxy.

2024-03-10

El Inter Miami perdió este domingo 2-3 contra el Montréal, en un partido de la MLS en el que no jugó su capitán y estrella, el argentino Lionel Messi.

En el Chase Stadium de Fort Lauderdale (Florida), los locales comprobaron que la vida es más complicada sin Messi, que descansó por decisión técnica.

“Dani Alves se suicidó”: los mensajes que enviaron su mamá y hermano sobre la supuesta muerte del ex jugador

Sin la ‘Pulga’, y con su compañero en ataque Luis Suárez ingresando en el minuto 76, el Inter fue un equipo más terrenal, que pareció falto de ideas y cansado, apenas tres días después de jugar en Nashville en la ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El próximo miércoles el Inter disputará en casa la vuelta de los octavos de la Concachampions. En la ida empató 2-2 con el Nashville.

Luis Suárez ingresó en la parte final del segundo tiempo, pero no pudo cambiar el rumbo del juego.

En otro de los partidos de este domingo, el Nashville empató 2-2 ante el Galaxy, mientras que Cincinnati igualó sin goles ante el DC United.

Actividad del sábado

El Atlanta United venció 4-1 al New England Revolution con un gol del argentino Thiago Almada y un triplete del griego Giorgos Giakoumakis en la jornada del sábado de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Brahim Díaz, estrella del Real Madrid, decide con qué selección jugará ¿España o Marruecos?

En Atlanta, Giakoumakis estrenó su casillero de goles de la temporada con un ‘hat-trick’ logrado en la segunda mitad.

El ariete griego, que la pasada campaña sumó 17 tantos, abrió su cuenta de penalti en el minuto 55 y completó la goleada en el 60 y 74.

El internacional argentino Thiago Almada, la gran figura de Atlanta, se había encargado de inaugurar el marcador en el 45+2 también de pena máxima.

Por otra parte, el Portland Timbers alargó su buen inicio de año de la mano de su nuevo entrenador, Phil Neville, y se impuso de visita al New York City por 2-1.

El uruguayo Santiago Rodríguez adelantó a los locales en el minuto 10 pero en la recta final los brasileños Antony y Evander le dieron la vuelta para Portland con dianas en el 85 y 90+7.

En uno de los últimos juegos de la noche del sábado, Los Angeles FC (LAFC), vigente subcampeón, no pasó de un empate 0-0 en casa frente al Sporting Kansas City y cayó a la octava plaza de la Conferencia Oeste con cuatro puntos en tres partidos.