MLS

¡Gol del galés! Bale marca su primer tanto con LAFC en el triunfo sobre el Kansas City de Roger Espinoza en la MLS

El exjugador del Real Madrid anotó su primera diana en la liga de Estados Unidos y se lo hizo al equipo del hondureño.

2022-07-23

Los Angeles FC derrotaron esta noche al Sporting Kansas City (0-2) para consolidar el liderato en la MLS 2022 y uno de los anotadores del encuentro fue Gareth Bale.

El doblete de Romell Quioto y llegó a 10 goles en la MLS 2022

El atacante galés marcó su primer tanto con el conjunto angelino cuando faltaban menos de diez minutos para el pitazo final.

Bale aprovechó la contra del equipo al recibir un pase desde el costado izquierdo, hizo su famosa diagonal hacia adentro, se metió al área y le pegó con la zurda para aumentar la ventaja al 82.

La escuadra comandada por el mexicano Carlos Vela abrió el marcador desde el minuto 56 con la anotación de Cristian Arango.

Gracias a este triunfo, Los Angeles siguen en la punta de la Conferencia Oeste con 45 puntos luego de 21 partidos disputados.

Bale ya había debutado en la liga estadounidense en la victoria sobre el Nashville (1-2) la semana pasada cuando ingresó en los últimos 15 minutos. El jugador volvió entrar desde le banquillo, pero esta vez sí vio a portería.

Cabe mencionar que por el lado del Kansas City no jugó el hondureño Roger Espinoza. El ‘Chino’ ni siquiera estuvo entre los suplentes.