MLS

Columbus Crew, el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la Concachampions

Columbus Crew venció 2-1 en el global al Houston Dynamo para meterse a los cuartos de final de la Copa de Campeones de CONCACAF 2024.

2024-03-12

Este martes ha continuado la actividad de los octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf, mejor conocida como la Concachampions, y el Columbus Crew se ha metido en la siguiente ronda.

Con gol del colombiano, Juan “Cucho” Hernández, Columbus Crew empató 1-1 con el Houston Dynamo y por el marcador global de 2-1 se clasificó a los cuartos de final de la Concachampions.

Tata Martino explica por qué Messi no fue convocado y envía contundente mensaje a la MLS: “En esta liga hoy no hubo espíritu”

El tanto de Cucho Hernández fue al minuto 40 del primer tiempo, mientras que por el Dynamo anotó Griffin Dorsey de penal al minuto 90.

Ahora, el equipo de la MLS, Columbus Crew, se medirá ante el ganador de la llave entre Tigres y Orlando City.

Atlanta United goleó y el Inter Miami de Messi perdió: Así está la tabla de posiciones en la MLS

Columbus Crew llega a sus primeros cuartos de final de la Copa de Campeones desde el torneo de 2021.

Columbus Crew se ha metido entre los mejores ocho equipos de la Concacaf.

Los equipos de la MLS buscan alcanzar la corona en esta nueva edición de la Concachampions, que ha contado con nuevo formato y donde los mexicanos han dominado a lo largo de la historia.