No Todo es Futbol

APT y Panther VC se proclamaron campeones del emocionante Torneo de voleibol Apertura LVVS 2022

El fin de semana se llevó a cabo el Torneo Apertura LVVS 2022. Las finales de la LVVS dieron como campeones a Panthers VC en caballeros y APT en damas. El campeonato nos entregó duelos muy intensos y de alto nivel.

2022-08-31

Fueron varios equipos los que buscaron conseguir el objetivo de ser campeones, pero el conjunto de APT fueron las que se impusieron en el torneo y lograron hacerse del título femenino.

Todo fue una competencia llena de alegrías, tristezas y momentos de gran pasión deportiva. Las sampedranas se dieron cuenta que las porteñas eran muy fuertes y sólidas en su juego, tanto así que fue una final para la historia.

El resultado fue muy apretado y las hoy campeonas doblegaron la a las chicas de Puerto Cortés 25-23, 25-19, 27-29, 26-24. Con solo ver los números nos dieron a entender que fue una batalla muy entretenida y de gran nivel.

Costa Rica provoca las lágrimas y deja a Honduras con las ganas del oro en la final del V Campeonato Centroamericano de Voleibol Femenino Sub 23

Por parte de los hombres, los que se coronaron campeones fueron los Panther al derrotar a Imdepor como doble subcampeón. Fue un electrizante duelo de poder a poder entre los dos mejores.

Carlos Osorio en varones y en Jimena Cwu fueron los MVP del tonteo.

25-15, 19-25, 25-19, 24-26, 19-17 fueron los resultados de los sets y con estos números está de más que les diga que el partido digno de una gran final varonil.

La Liga de Voleibol del Valle de Sula ha elegido los mejores y estos premios han recaído en Carlos Osorio en varones y en Jimena Cwu en la rama femenil. Ambos voleibolistas mostraron ser unos excelentes competidores.

Imdepor tuvo sus destacadas en Reizel Bruhier y Xue Murillo. Pablo López de Panthers también se le debe reconocer como uno de los mejores.

Las líberos de ambos equipos finalistas, Valery Moreno de Imdepor y Angie Ayala de APT, jugaron un gran torneo y son de las destacadas.