No Todo es Futbol

Delfines Sampedranos ganó la Copa Internacional de Natación

Alrededor de 340 nadadores compitieron en el torneo para mejorar sus tiempos y buscar la clasificación al campeonato de Barbados 2019.

2019-05-05

La 24 Copa Internacional de Natación Delfines Sampedranos finalizó este domingo con la coronación de los anfitriones que durante toda la competencia dominaron las distintas categorías con sus nadadores.

José Flores se coronó campeón del torneo de Fornite Diez en Tegucigalpa

Un total de siete equipos se dieron cita el evento y a través de sus atletas participaron para intentar proclamarse como los monarcas del campeonato en su vigésimo cuarta edición. Una suma de 340 bañistas se brindaron por completo para obtener una presea para sus respresentativos.

Sin embargo, fueron los Delfines Sampedranos quienes aventajaron a sus rivales de principio a fin y en la conclusión del torneo fueron los máximos ganadores con una ventaja muy amplia sobre sus más cercanos perseguidores.

Uno de los máximos ganadores de la competición fue el jovencito de 14 años, Gabriel Martínez de los Delfines Sampedranos, quien se adjudicó las medallas en 50 metros estilo libre, 100 metros estilo libre, 50 metros mariposa, 100 metros mariposa, 200 metros estilo libre y 200 metros combinados.

Gabriel Martínez fue uno de los grandes ganadores del campeonato.

El objetivo de los clubes era que sus nadadores mejoraran sus tiempos para lograr clasificarse a los CCCAN que se disputarán en Barbados y a su vez al Mundial Juvenil de Budapest, Hungría que se realizará en agosto de este año.

Los equipos que compitieron fueron: Delfines Sampedranos, AJ Swim Team de Tegucigalpa, Natación Municipalidad de San Pedro Sula, Tiburones de Honduras, Happy Days and Freedom School, Delfines Mayas y el Aquatic Center de Guatemala.

La competencia fue intensa entre los nadadores de los distintos equipos que participaron.