No Todo es Futbol

El ciclista hondureño Luis López se coronó campeón de la Vuelta Honduras 2022 tras ganar la quinta etapa

Luis López quedó en primer lugar en la quinta etapa y eso le permitió ser el nuevo campeón de la clasificación individual de la Vuelta Honduras

2022-09-18

El ciclista hondureño, Luis López del Team Óptica Deluxe, ganó la quinta etapa y se convierte en el nuevo campeón de la clasificación general individual de la Vuelta a Honduras 2022.

Esta última etapa tuvo mucha acción, esfuerzo y fuerza por cada uno de los ciclistas El pedalista catracho tuvo un ataque a 6 kilómetros de meta y con ello aseguró el campeonato de la Vuelta Honduras 2022.

La quinta etapa fue la más larga de todas, debido a que comenzó en Comayagua, pasó por el Canal Seco y terminó en el peaje de Zambrano. Aproximadamente corrieron 132 kilómetros.

Luis López ganó la quinta etapa en la Vuelta a Honduras 2022. Foto: La Baika Hn

Puedes ver: 34 peleadores internacionales se citaron en el Ultimate Combat Challenge de Tegucigalpa en un torneo MMA

PREMIACIONES

Finalizada la quinta y última jornada de la Vuelta Honduras, así quedaron repartidas las premiaciones:

3 Nelson Ramírez - Triatletas

Ceremonia de premios de la Vuelta Honduras 2022. Fotos: La Baika hn.

LAS DIFERENTES ETAPAS:

La primera etapa: Esta dio comienzo en El Progreso y pasó la ciudad de La Lima para hacer un retorno de vuelta a la línea de meta en El Progreso. ( 18 kilómetros)

Segunda etapa: Esta vez los ciclistas comenzaron desde la ciudad de San Pedro Sula, luego pasaron por el lago de Yojoa y culminaron en Siguatepeque. (58 kilómetros)

Lea: ‘Canelo’ Álvarez confiesa por qué abandonará el boxeo por un tiempo tras sentenciar la trilogía ante Golovkin

Etapa tres: En esta ocasión los atletas partieron desde Comayagua y su primer destino fue el Canal Seco al que tuvieron que darle dos vueltas para luego finalizar en la Villa de San Francisco. (65 kilómetros)

Etapa cuatro: En la penúltima carrera se comenzó desde la Villa de San Antonio para luego llegar a El Tejar del Canal Seco y luego volver a la Villa de San Antonio. (88 kilómetros)