Mauricio Dubon

Los Gigantes pierden por la mínima; Mauricio Dubón destaca

El pelotero catracho Mauricio Dubón derrochó una gran participación tanto en defensa como en ataque, a pesar de la derrota de su equipo.

2020-08-18

Los Gigantes vuelven a caer por quinto juego consecutivo, perdiendo tres de ellos en la última entrada. Este lunes por la noche, los chicos de la bahía fueron derrotados por Los Angeles Angels quienes eran locales, por 7-6 tras un cuadrangular de dos carreras en el último tramo de partido.

El espectacular video con el que el Boavista oficializó el fichaje de Jorge Benguche

Iniciando el encuentro, Brandon Belts adelantó por dos carreras a San Francisco tras conectar un jonrón, y no fue hasta en el tercer inning cuando Angels pondrá;ia las tablas en el marcador.

En la quinta entrada, el hondureño Mauricio Dubón se hizo presente con un sencillo por cuarto partido consecutivo, batazo del cual sacaría frutos minutos después al anotar su sexta carrera de la temporada. En esa misma entrada, Mauricio Dubón ayudaba en defensa con un out, pero los Gigantes cosecharon tres carreras al cierre de esta.

En la sexta, Dubón volvería a concretar un hit y posteriormente anotaría de nuevo gracias al batazo de Mike Yastrzemski que impulsó dos carreras, adelantado así a los Gigantes por 5-6. Al final del sexto y octavo innining, el jardinero central Mauricio Dubón colaboraría con outs.

Fue hasta la última entrada donde los Gigantes volverían a ser remontados, algo que se estaba volviendo habitual en el equipo de San Francisco. A falta de concretar dos outs más para sellar la victoria, el pitcher Ty Buttrey lanzó una bola accesible para que el bateador de Los Angeles Angeles conectará un jonrón que finiquitaba el partido, dándole la victoria a los locales.

Este martes por la tarde y miercoles por la noche se volverán a enfrentar estos equipos para cerrar la serie. Ambas escuadras están urgidas de victorias, ya que tanto como Gigantes y Angels se encuentran en la cola de su división.