No Todo es Futbol

Selección juvenil de ciclismo de Honduras conquista el primer lugar en la Vuelta Internacional al Porvenir en Guatemala

Los catrachos ocuparon el primer lugar del podium arrebatándoselo a los guatemaltecos.

2022-08-01

La selección juvenil de ciclismo de Honduras, conquistó el primer lugar en la Vuelta Internacional al Porvenir que se realizó este fin de semana en Guatemala.

El equipo de la Federación Nacional de Ciclismo de Honduras fue conformado por Héctor Menéndez Siguatepeque, quien obtuvo la distinción de “Campeón de la General”, tras un cierre espectacular en los últimos 25 kilómetros llegando en solitario a la ciudad de Párramos.

Héctor Menéndez durante la carrera en Guatemala.

En el caso de Ángel Rodríguez obtuvo el premio al “Líder de Montaña”. El resto de la delegación catracha la conformó Carlos Mauri Maldonado, Carlos Mauri Maldonado y Wilson Melgar.

La Vuelta Internacional al Porvenir tuvo lugar entre el 28 al 31 de julio con un total de 77 kilómetros recorridos en bicicletas.

Ver: Honduras se mantiene invicto en el V Campeonato Centroamericano U23 de Afecavol femenino

Esta vez, los catrachos se impusieron como ganadores arrebatándole una plaza que tenían los guatemaltecos año con año.