Segunda División

Olancho FC pega primero y saca ventaja en la serie de octavos de final del Ascenso contra el CD Choloma

Los Potros del Olancho derrotaron 2-1 al CD Choloma en la liguilla de la segunda división hondureña.

2022-04-15

Comenzó la fiesta grande en la Liga de Ascenso de Honduras, donde el Olancho FC, vigente campeón, se enfrentaba al CD Choloma por la serie de octavos de final del Clausura-2022.

VER MÁS: Olimpia y Real España se clasifican a la Liga Concacaf 2022: ¿Cómo se definirá el tercer representante de Honduras?

Los olanchanos pegaron primero y sacaron una leve ventaja contra el equipo maquilero que encontró sobre el final el gol del descuento en el juego disputado en tierras costeñas.

La primera mitad culminó con un movido 0-0, sin embargo, la primera anotación del compromiso fue obra de Ángel Oseguera y así el Olancho FC comenzaba a ganar el partido en los primeros minutos de la etapa de complemento.

UNO SE MARCHARÁ AL EXTERIOR 🔥👊La nueva armada de jugadores isleños que prometen tomarse la Liga Nacional de Honduras: Uno se marchará al extranjero.

Publicado por Diario Deportivo Diez en  Viernes, 15 de abril de 2022

Al 38’ del segundo tiempo Carlos ‘Mosky’ Castellanos encontró la vía del gol y ponía las cosas 0-2 a favor de los olanchanos mientras el conjunto local aproximaba por el gol que los acercara en el marcador.

El CD Choloma, que en su momento fue de primera división, marcó el gol del descuento mediante el lanzamiento de penal de Erick Puerto, eso al 45+3’ del final del partido.

La vuelta de esta serie entre olanchanos y cholomeños se jugará en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa el sábado 23 de abril a las 7:00 de la noche. El ganador de este emparejamiento se medirá en los cuartos al vencedor del cruce entre Santa Rosa FC y Social Sol.