Champions League

¡Entró solo y cabeceó preciso! Mala marca del Real Madrid en el córner y Rüdiger anota el segundo para el Chelsea

Así fue el tanto con el que Antonio Rüdiger realizó el segundo gol del Real Madrid-Chelsea por la Champions.

2022-04-12

El Real Madrid empezó dormido la vuelta de cuartos de Champions ante Chelsea. Al descanso se marcharon con la desventaja de 0-1, y en el arranque del complemento la situación no cambió.

Los ingleses iniciaron la segunda mitad acechando la portería merengue, lo que les provocó conseguir un tiro de esquina cuando el reloj marcaba los 50’ de juego.

El córner fue ejecutado por Mason Mount desde el banderín derecho, el cual fue a dar en el corazón del área donde un solitario Antonio Rüdiger se elevó para el martillazo de cabeza que terminó dentro de las redes merengues.

La defensa local realizó una pésima marca en este balón parado, pues el también central Thiago Silva estuvo a punto de cabecear, sin embargo, su compañero el alemán fue el que conectó el balón hacia el segundo poste de Thibaut Courtois, provocando el 0-2 para el Chelsea.

Con dicha anotación al 51’, los ingleses emparon el marcador global (3-3) en el Santiago Bernabéu, no obstante, los dirigidos por Thomas Tuchel deseaban más, a lo que diez minutos después anotaron un tanto, gracias Marcos Alonso, pero este fue anulado por el VAR tras una mano.