Champions League

Real Madrid-Manchester City: El brutal gol de volea de Fede Valverde en los cuartos de final de la Champions

El uruguayo Fede Valverde ha marcado un golazo para el Real Madrid, que significó el 3-3 para su equipo ante el Manchester City.

2024-04-09

El Real Madrid-Manchester City ha regalado auténticos golazos en la ida de los cuartos de final de la Champions League en el Santiago Bernabéu.

Uno de los golazos fue obra de Fede Valverde, volante uruguayo del Real Madrid, quien apareció en el mejor momento.

Grave error de Lunin: Así fue el gol de Bernardo Silva a los dos minutos en el Real Madrid-Manchester City

Los blancos estaban abajo en el marcador 3-2 y al minuto 79 llegó el empate del Madrid.

Fede Valverde mantiene con vida al Real Madrid en esta eliminatoria ante el Manchester City.

Vinicius mandó un centro al segundo palo y ahí apareció de manera sorpresiva Fede Valverde, quien remató de volea y puso el 3-3, que iba a ser definitivo.

Arsenal y Bayern Munich empatan en Inglaterra en la ida de los cuartos de la Champions y dejan todo para la vuelta

La otra semana se jugará el partido de vuelta en Inglaterra, donde sin duda el City llegará con todo a favor para meterse a las semifinales de la Champions.