Champions League

Real Madrid pone un pie en semifinales de la Champions gracias a Benzema; Villarreal sorprendió al Bayern Munich

Real Madrid venció 3-1 al Chelsea en Stamford Bridge por la ida de los cuartos de final de la Champions League. En España, el Villarreal derrotó 1-0 al Bayern Munich.

Villarreal 1-0 Bayern Munich

MINUTO 90+6: Final del partido, Real Madrid venció 3-1 al Chelsea con hat-trick de Benzema en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Asimismo, el Villarreal derrotó 1-0 al poderoso Bayern Munich en España.

MINUTO 90+2: Zurdazo de Ziyech que pasa cerca de la meta de Courtois.

MINUTO 90: Se agregan cinco más en Stamford Bridge. 3-1 gana el Real Madrid al Chelsea.

MINUTO 85: Sale Benzema e ingresa Gareth Bale en el Real Madrid. También entra Ceballos por Fede Valverde.

MINUTO 83: Potente derechazo de James y Courtois evita el segundo gol del Chelsea.

Real Madrid ha hecho un gran partido en Londres y está dando un paso firme a semifinales de la Champions.

MINUTO 78: Remate de Havertz que acaba en las manos de Courtois. No deja de atacar el Chelsea.

MINUTO 74: Sale Kroos en el Real Madrid e ingresó Camavinga.

MINUTO 70: Remate de Mount que pasa cerca del horizontal de Courtois. El Chelsea está atacando con mucho peligro.

MINUTO 68: Lukaku remata completamente solo de cabeza, pero falla de manera increíble.

MINUTO 63: Dos cambos en el Chelsea, uno de ellos es el de Lukaku por Pulisic. En el Real Madrid se va lesionado Militao e ingresa Nacho.

MINUTO 61: UUFFFF... Error de Neuer en la salida y Moreno remata desde la mediacancha con la meta sola, pero la pelota se fue a un lado. Era el 2-0 del Villarreal.

Bayern Munich está sufriendo ante el Villarreal en España.

MINUTO 60: Militao está con problemas físicos y está siendo atendido.

MINUTO 57: Otra vez se salva el Bayern, remate de Gerard Moreno que fue bloqueado a tiempo.

MINUTO 55: Real Madrid está ganando 3-1 en Londres y el Villarreal sigue con ventaja de 1-0 frente al Bayern.

MINUTO 52: Remate de Gerard Moreno del Villarreal que se estrella en el palo. Se ha salvado el Bayern Munich.

MINUTO 49: UUUFFF... Cerca el Bayern del empate, zurdazo de Gnabry que pasa cerca del palo izquierdo del portero del Villarreal.

MINUTO 49: Espectacular atajada de Courtois en el zurdazo de Azpilicueta. Se salva el Madrid.

MINUTO 46: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema hace el 3-0 ante el Chelsea, tras un tremendo error de Mendy, portero del Chelsea.

Karim Benzema y el festejo por su triplete ante el Chelsea.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Londres. El Chelsea hace dos cambios, ingresan Kovacic y Ziyech, uno de los que salió fue Kanté. En España también comienza la parte de complemento entre Villarreal y Bayern.

MINUTO 45: Final de la primera parte en España, el Villarreal gana 1-0 frente el poderoso Bayern Munich.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid está venciendo 2-1 al Chelsea en Stamford Bridge con doblete de Benzema.

MINUTO 41: Tremendo fallo de Karim Benzema solo frente a la portería. El zurdazo se fue a un lado.

MINUTO 41: Gol anulado al Villarreal por fuera de juego de Coquelin. Era el 2-0 para los españoles.

MINUTO 39: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, Havertz marca el 2-1 ante el Real Madrid con un cabezazo letal. Courtois tocó la pelota, pero no pudo desviar la pelota.

MINUTO 38: Remate de cabeza de Thiago Silva que pasa cerca de la portería. Estaba completamente solo el brasileño y no aprovechó.

Real Madrid está venciendo al Chelsea en Stamford Bridge.

MINUTO 35: Remate de Kanté que se va muy desviado de la meta de Courtois.

MINUTO 32: Cerca el Madrid otra vez, ahora fue Carvajal, quien sacó un flojo remate de zurda, pero Mendy estuvo atento.

MINUTO 29: UUFFF... Cerca Militao de marcar el tercer gol en un tiro de esquina. Mendy se quedó con la pelota tras el cabezazo.

MINUTO 23: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca otra vez ante el Chelsea. Doblete del francés. Ahora fue un centro de Luka Modric y el francés conectó de cabeza de manera espectacular.

MINUTO 21: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca el 1-0 ante el Chelsea. Gran centro de Vinicius y el francés conectó de cabeza.

Así celebró Benzema el 1-0 ante el Chelsea en Londres.

MINUTO 15: Gran atajada de Courtois que salva al Madrid. Sigue el 0-0 en Londres.

MINUTO 13: Amarilla para Militao por frenar una jugada de peligro del Chelsea por medio de Havertz.

MINUTO 9: UUUFFF... Vinicius estrella el balón en el horizontal tras un gran contragolpe del Madrid. Se ha salvado el Chelsea.

MINUTO 8: GOOOOOOL del Villarreal en España. Danjuma hizo el 1-0 ante el Bayern Munich. ¡Sorpresa!

MINUTO 5: Gran pase filtrado para Havertz y sacó un zurdazo arriba de la meta de Courtois ante la marca de Alaba.

MINUTO 4: Disparo de larga distancia de Militao. Comienza a tener la pelota el Madrid.

MINUTO 1: Primera llegada de peligro del Chelsea, centro desde la derecha y Pulisic no llegó al cierre. Buena cobertura hizo Carvajal.

MINUTO 1: Arranca el partido en Stamford Bridge, Chelsea y Real Madrid chocan por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

12:56 PM: Sale el Chelsea y el Real Madrid a la cancha del Stamford Bridge.

12:30 PM: Ambos equipos ya están realizando sus respectivos ejercicios de calentamiento en Londres, Inglaterra. Se jugará bajo la lluvia.

12:03 PM: El Villarreal de España confirma su alineación ante los alemanes.

12:00 PM: En el otro partido de cuartos de final, Bayern Munich se mide ante el Villarreal en España y ya anunció su 11 titular.

11:50 AM: El Chelsea confirma ya su 11 titular para medirse ante el Real Madrid: Mendy; James, Christensen, Thiago Silva, Rudiger, Azpilicueta; Kanté, Jorginho; Mount, Pulisic y Havertz.

11:37 AM: A la espera de que se confirmen la alineación del Chelsea, vigente campeón de la Champions.

11:30 AM: La cancha del Stamford Bridge está listo para el Chelsea-Real Madrid.

El estadio del Chelsea está listo para el compromiso de Champions ante el Real Madrid.

11:09 AM: Con este 11 de Ancelotti, todo apunta a un 4-4-2 en el Real Madrid con Valverde tirado a la derecha, que puede ser un 4-3-3 en ataque.

VER: La fecha en que Real Madrid presentará a Mbappé

11:01 AM: Con dos horas de anticipación, el Real Madrid sorprende y anuncia su 11 titular ante el Chelsea. Juegan Carvajal y Valverde.

Alineación oficial: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Modric, Casemiro, Kroos; Benzema y Vinicius.

11:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final de la Champions League entre Chelsea y Real Madrid.