Champions League

Barcelona consigue apretado triunfo ante Dinamo Kiev y sigue líder de su grupo en Champions

Repasá el Minuto a Minuto de los juegos de Champions League correspondientes a la jornada 3.

İstanbul 2 - 1 Manchester United

FIN DEL PARTIDO: Barcelona vence al Dinamo Kiev en el Camp Nou con goles de Messi y Piqué.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Camp Nou.

¡GOOOOOL DEL JUVENTUS! Dybala al minuto 82 pone el 4-0 ante el Ferencváros.

Barcelona hace el último CAMBIO: Aleñá ingresa por Pedri al minuto 82.

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! En-Nesyri al minuto 72 le da la vuelta al marcador y pone el 3-2 ante Krasnodar.

¡GOOOOOOL DE LA JUVENTUS! P. Dybala al 73 pone el 3-0 ante Ferencváros.

Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo (R) and Ferencvaros' Georgian defender Lasha Dvali (L) vie for the ball during the UEFA Champions League Group G football match Ferencvaros TC v Juventus at the Puskas Arena in Budapest, Hungary, on November 4, 2020. (Photo by Attila KISBENEDEK / AFP)

¡GOOOOOOL DEL DINAMO KIEV! Ter Stegen deja un balón suelto tras contener el remate de Verbic y Tsygankov pone el descuento 2-1 ante Barcelona.

CAMBIOS en Barcelona: Lenglet y Trincao ingresan por Sergio Busquet y Ansu Fati al minuto 74.

¡GOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Morata firma doblete y le hace el 2-0 al Ferencváros al 60.

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Piqué de cabeza tras pase de Ansu Fati pone el 2-0 ante Dinamo Kiev en el Camp Nou.

¡GOOOOOOL DEL RB LEIPZIG! Al 57 Forsberg le da la vuelta y anota el 2-1 ante PSG.

CAMBIOS en Barcelona: Dembelé y Sergi Roberto ingresan por y Griezmann y Pjanic al 58.

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! T. Abraham al 50 le marca el 3-0 al Rennes de Francia.

¡TAPADÓN! Tiro libre cobrado por Leo Messi que se va arriba de la barrera y cuando parecía que se escapaba al ángulo, apareció la mano salvadora del arquero Neshcheret. Se salva Dinamo Kiev al 58.

56' Tiro libre en favor del Barcelona y Leo Messi se alista para cobrar.

¡TAPADÓN! En un contragolpe Supryaha le ganó la espalda a De Jong y saca un remate que desvía Ter Stegen con su pie derecho. Se salva Barcelona al 53.

¡GOL ANULADO! Kędziora de cabeza envía el balón a las redes. Pero la jugada no contó porque la pelta salió del campo. Se salvó Barcelona al minuto 47. En la anterior Ter Stegen había alvado a su arco envianddo a córner.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Barcelona 1-0 Dinamo Kiev en el Camp Nou.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Barcelona está venciendo 1-0 al Dinamo Kiev con gol de penal de Leo Messi.

Dynamo Kiev's Ukrainian defender Artem Shabanov (BOTTOM) vies with Barcelona's American defender Sergino Dest during the UEFA Champions League group G football match between Barcelona and Dynamo Kiev at the Camp Nou stadium in Barcelona, on November 4, 2020. (Photo by LLUIS GENE / AFP)

¡TAPADÓN! Disparo de Ansu Fati que capa el arquero Neshcheret. Se salva Dinamo Kiev al 45.

¡GOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Haaland al 32 le marca el 3-0 al Brujas.

¡TAPADÓN! Frentazo de Zabarnyi que obliga a Ter Stegen a reaccionar de forma brillante y enviar a tiro de esquina. Se salva Barcelona al 35.

29' Dinamo Kiev toca el balón buscando abrir al Barcelona. Los azulgranas se repliegan bien cuando no tienen el esférico.

24' Krasnodar ya está venciendo 2-0 al Sevilla. Berg al 21 hizo el segundo.

¡GOOOOOOL DEL DORTMUND! Haaland a los 18 aumenta la cuenta y le hace el 2-0 al Brujas.

¡GOOOL DE KRASNODAR! Al minuto 18 Suleymanov le marca el 1-0 al Sevilla.

¡GOOOOOOL DEL DORTMUND! Al 14 Thorgan Harzar le anota el 1-0 al Brujas.

¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA! Timo Werner de penal al minuto 10 pone el 1-0 ante Rennes.

14' Tiro libre cerca del área en favor del Dinamo Kiev.

¡GOOOOOL DE LA JUVENTUS! Morata al minuto 7 pone el 1-0 ante Ferencváros.

¡GOOOOL DEL PSG! Ángel di María al minuto 6 le anota el 1-0 al RB Leipzig.

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Leo Messi de penal le marca el 1-0 al Dinamo Kiev al minuto 5.

¡PENAL A FAVOR DEL BARCELONA! Al minuto 4 el árbitro pita pena máxima en favor del cuadro azulgrana por falta en el área contra Messi.

2' Tiro de esquina en favor del Barcelona.

¡SE MUEVE EL BALÓN! Ya se juegan los partidos de la jornada 3 de la Champions League.

1:57pm Se entonan el himno de la Champions League en el Estadio Puskás Aréna donde Ferencváros recibe a la Juventus de Cristiano Ronaldo.

1:56pm Barcelona y Dinamo Kiev saltan al césped del Camp Nou. Está por iniciar el partido.

El 11 del Chelsea ante Stade Rennais: E. Mendy, Thiago Silva, K. Zouma, B. Chilwell, R. James, Jorginho, N. Kanté, H. Ziyech, M. Mount, T. Werner y T. Abraham.

1:34pm Los jugadores del Barcelona a su llegada al Camp Nou.

1:32pm Cristiano Ronaldo a su arribo al Estadio Puskás Aréna.

El 11 de PSG ante RB Leipzig: 1 K. Navas, L. Kurzawa, Marquinhos, A. Florenzi, P. Kimpembe, Á. Di María, Ander Herrera, I. Gueye, Pablo Sarabia, Danilo Pereira y M. Kean.

Paris Saint-Germain's Costa Rican goalkeeper Keylor Navas stops the ball during the warm up prior to the UEFA Champions League Group H football match RB Leipzig v Paris Saint-Germain in Leipzig, eastern Germany on November 4, 2020. (Photo by Ronny HARTMANN / AFP)

El 11 de Juventus ante Ferencváros: W. Szczęsny, L. Bonucci, G. Chiellini, Danilo, J. Cuadrado, A. Ramsey, A. Rabiot, Arthur, Cristiano Ronaldo, Morata y F. Chiesa.

1:170m: En este momento el Zenit San Petersburgo está venciendo 1-0 a Lazio. Manchester United está perdiendo 2-1 de visita ante İstanbul.

El 11 del Barcelona ante Dinamo de Kiev:Ter Stegen; Dest, Piqué, De Jong, Jordi Alba; Busquets, Pjanic; Pedri, Griezmann, Ansu Fati; Messi.

El 11 del Dinamo Kiev: R. Neshcheret, T. Kędziora, A. Shabanov, D. Popov, I. Zabarnyi, V. Buyalskyi, O. Andrievskyi, V. Tsygankov, V. Shepelev, G. Rodrigues y V. Supryaha.

1:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de los juegos de la jornada 3 de la Champions League. A las 2:00pm se juega Barcelona vs. Dinamo Kiev.